Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 315 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    На 9 травня у місті Дніпропетровську можливі провокації антиукраїнських сил
    Про підготовку провокацій свідчить і той факт, що кілька днів тому на Троїцькому ринку з’явилася група молодих осіб, котрі у великій кількості купували держаки для лопат. На запитання про призначення цих речей вони представлялися активістами «Правого сектора» і говорили, що 9 травня планують «бити ветеранів». Таким чином, підготовка до вчинення провокацій ведеться як у технічній, так і в інформаційній площині.
    http://pravyysektor.info/news/na-9-t...rajinskyh-syl/
    Значит надо собраться и поохранять ветеранов. С настоящим ПС, Ультрас.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

А тем временем в Днепре на 51 маршруте замечен бус с георгиевской ленточкой висит на зеркале внутри салона.
    Востаннє редагував Greeff: 29.04.2014 о 08:09
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Совсем не по теме,но интересно )Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1186951_10203891759202179_8365837266305251158_n.jpg
Переглядів: 312
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1459643

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Это прикол? Или как?
    Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предложил создать в России собственный интернет, доступ к которому будет закрыт для стран Европейского союза, а также для США. По мнению представителя Липецкого облсовета, назвать подобную систему можно будет в честь популярного героя советских мультфильмов - Чебурашки.

"Нам надо подумать над тем, чтобы создать свою собственную, внутрироссийскую, информационную систему, чтобы уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации", - приводит слова Кавджарадзе РИА "Новости". По его мнению, разработка Сети должна происходить при сотрудничестве с такими странами, как Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, или с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона.

"Как мы назовем эту информационную систему, не важно, "Крокодил Гена" или "Чебурашка", последнее даже предпочтительнее, поскольку "Чебурашки" ни у кого нет", - сказал он.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

приму єто за комплимент:мне на одноглазниках не дают размещать заметки.прелесть какая свобода слова в Московии)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Бойцы батальона самообороны «Донбасс» требуют от А.Авакова вооружить патриотов, иначе они вооружатся сами
    Добровольцы батальона обороны Донецкой области открыто обратились к министру МВД Арсену Авакову с требованием вооружить патриотические отряды самообороны, скоординировать их действия с Нацгвардией, иначе они возьмут оружие сами и будут действовать по обстоятельствам. Об этом сообщил командир батальона добровольцев территориально обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко.

Министру внутреннних дел Арсену Авакову. Открытое обращение.

Ситуация с невыполнением служебных обязанностей большей частью личного состава МВД в Донецкой и Луганской областях постоянно ухудшается. Пропуски сепаратистов в админздания, вояжи их лидеров из Донецка в «блокированый» Славянск, договорняк с «захватом» Мариупольского горсовета и Донецкого телецентра, невозмутимые милиционеры не обращают внимания на захват депутата Рыбака прямо у них под носом, убийства и избиения людей на митингах, захват журналистов, работников СБУ, военнослужащих, командира Луганского батальона МВД, наконец, — это сигнал, что болезнь зашла далеко и не лечится терапевтическими методами.

Мы, добровольцы батальона обороны Донецкой области пытаемся получить разрешение на оружие — нам не дают этого сделать, оружия имеющегося у бойцов (легального) — не хватает, сепаратисты сами спокойно регистрируются в официальные объединения по охране общественного порядка, получают разрешения буквально день в день.

Мы берем на горячем людей, которые готовят захваты иностранных журналистов, предоставляем фото и видео материалы — человека неоднократно осужденного, на которомй «пробы негде ставить», которого неоднократно задерживало ранее СБУ — которого отпускают через несколько часов.

Понимаетли МВД, что доиграется с ситуацией на Востоке до гражданской войны? Мы просто вынуждены будем брать оружие сами, внедрять практику заложничества для обмена захваченной «швали» на наших патриотов, а на милицию, которая охраняет и способствует бандитам и террористам, будем реагировать адекватно обстоятельствам.

Призываем Вас принять решение по широкому привлечению патритов Украины к решению сложившейся ситуации, способствовать созданию добровольческих формирований, скоординировать нас с Нацгвардией, немедленно выдать оружие. Координировать наши действия, минуя местные инстанции. Провести быструю ротацию личного состава МВД на Востоке, с заменой предателей на патриотов, пусть даже не из среды милиции. Комплектацию батальонов МВД перенести на территорию других областей, сократив до минимума бессмысленный в данной ситуации набор бюрократических процедур. Если этого не сделать сегодня — завтра может быть поздно», — говорится в обращении.

Как сообщал УНН, сейчас в Славянске в плену экстремистов находятся около 40 человек, в том числе представители миссии ОБСЕ. Сегодня утром был захвачен горотдел милиции и горсовет Константиновки, на блокпостах сепаратистов появились люди, вооруженные гранатометами, а ночью было две попытки вооруженного штурма аэропорта Краматорска.

Источник: УНН

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Філатову терпець увірвався:

Настроение дня
    ...Или импотенты в Киеве опомнятся или на сцену истории выйдет новый сотник Парасюк...
    Это не угроза. Не альтернатива. Не констатация факта.
    Это просто логика процесса. Неумолимая и страшная логика бытия.
    Комментарий к вчерашнему настроению
    "Новый сотник" - это не тот, кто выйдет на сцену Майдана и крикнет "Зраду Геть"
    Нет, нет. Сотник появится там, где его никто не ожидает. Сердце чует.
    Им может стать командир среднего звена из военных, брошенных в степях Донбасса. Или спецназовец, забытый в аэропорту Краматорска. Или обычный гражданин, который пойдет партизанить против проплаченных подонков на улицах родного города.
    А еще им может стать снабженец. Заурядный снабженец. Как Петлюра.
    Сердце чует
    .

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Філатову терпець увірвався:

.
    Но только не автор . Автору некогда. ФБ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Бекки - этот товарисч давно уже кормится из рук путина. Не стыдясь. Официально. Такшта - это не Германия.
    Востаннє редагував Vozar: 29.04.2014 о 08:48
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Но только не автор . Автору некогда. ФБ
    та він до того часу буде вже в космосі

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    та він до того часу буде вже в космосі
    Это все меняет. Космонавт не может быть сотником. Если конечно его зовут не Леня Космос

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Это все меняет. Космонавт не может быть сотником. Если конечно его зовут не Леня Космос
    може,але космічним- Space Cowboy!

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    От жеж не спится тебе)
    Судя по тону статьи, автор статьи Шредера осуждает.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

В Луганске террористы захватили в
    заложники командира спецподразделения
    милиции http://m.censor.net.ua/news/283146/v...eniya_militsii
    маразм крепчает

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    Кто-то нарыл информации из инета по Стрелку:
    http://hackjvc.livejournal.com/862600.html
    Он же на форуме ЛивингХистори http://livinghistory.ru/topic/37146-...10#entry290931
    Офицер ГРУ оказался реконструктором???

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бекки - этот товарисч давно уже кормится из рук путина. Не стыдясь. Официально. Такшта - это не Германия.
    даже существует термин- "шредеризация европы". скупка через газпром продажных и коррумпированных еврочиновников.
    как правило в странах по маршрутам или конечным точкам магистральных газопроводов- германия, болгария, австрия, и т.д.

у нас сильно не копают бо некогда, но коррупционные цепочки иногда поражают воображение.
    например, адвокат газпромовкой прокладки фирташ в австрии- бывший министр этой страны. причем, член партии, два представители которой были "независимыми наблюдателями" в Крыму ...

Сторінка 199 з 315 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті