| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А тем временем в Днепре на 51 маршруте замечен бус с георгиевской ленточкой висит на зеркале внутри салона.
Востаннє редагував Greeff: 29.04.2014 о 08:09
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Это прикол? Или как?Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предложил создать в России собственный интернет, доступ к которому будет закрыт для стран Европейского союза, а также для США. По мнению представителя Липецкого облсовета, назвать подобную систему можно будет в честь популярного героя советских мультфильмов - Чебурашки.
"Нам надо подумать над тем, чтобы создать свою собственную, внутрироссийскую, информационную систему, чтобы уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации", - приводит слова Кавджарадзе РИА "Новости". По его мнению, разработка Сети должна происходить при сотрудничестве с такими странами, как Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, или с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона.
"Как мы назовем эту информационную систему, не важно, "Крокодил Гена" или "Чебурашка", последнее даже предпочтительнее, поскольку "Чебурашки" ни у кого нет", - сказал он.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
приму єто за комплимент:мне на одноглазниках не дают размещать заметки.прелесть какая свобода слова в Московии)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Бойцы батальона самообороны «Донбасс» требуют от А.Авакова вооружить патриотов, иначе они вооружатся самиДобровольцы батальона обороны Донецкой области открыто обратились к министру МВД Арсену Авакову с требованием вооружить патриотические отряды самообороны, скоординировать их действия с Нацгвардией, иначе они возьмут оружие сами и будут действовать по обстоятельствам. Об этом сообщил командир батальона добровольцев территориально обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко.
Министру внутреннних дел Арсену Авакову. Открытое обращение.
Ситуация с невыполнением служебных обязанностей большей частью личного состава МВД в Донецкой и Луганской областях постоянно ухудшается. Пропуски сепаратистов в админздания, вояжи их лидеров из Донецка в «блокированый» Славянск, договорняк с «захватом» Мариупольского горсовета и Донецкого телецентра, невозмутимые милиционеры не обращают внимания на захват депутата Рыбака прямо у них под носом, убийства и избиения людей на митингах, захват журналистов, работников СБУ, военнослужащих, командира Луганского батальона МВД, наконец, — это сигнал, что болезнь зашла далеко и не лечится терапевтическими методами.
Мы, добровольцы батальона обороны Донецкой области пытаемся получить разрешение на оружие — нам не дают этого сделать, оружия имеющегося у бойцов (легального) — не хватает, сепаратисты сами спокойно регистрируются в официальные объединения по охране общественного порядка, получают разрешения буквально день в день.
Мы берем на горячем людей, которые готовят захваты иностранных журналистов, предоставляем фото и видео материалы — человека неоднократно осужденного, на которомй «пробы негде ставить», которого неоднократно задерживало ранее СБУ — которого отпускают через несколько часов.
Понимаетли МВД, что доиграется с ситуацией на Востоке до гражданской войны? Мы просто вынуждены будем брать оружие сами, внедрять практику заложничества для обмена захваченной «швали» на наших патриотов, а на милицию, которая охраняет и способствует бандитам и террористам, будем реагировать адекватно обстоятельствам.
Призываем Вас принять решение по широкому привлечению патритов Украины к решению сложившейся ситуации, способствовать созданию добровольческих формирований, скоординировать нас с Нацгвардией, немедленно выдать оружие. Координировать наши действия, минуя местные инстанции. Провести быструю ротацию личного состава МВД на Востоке, с заменой предателей на патриотов, пусть даже не из среды милиции. Комплектацию батальонов МВД перенести на территорию других областей, сократив до минимума бессмысленный в данной ситуации набор бюрократических процедур. Если этого не сделать сегодня — завтра может быть поздно», — говорится в обращении.
Как сообщал УНН, сейчас в Славянске в плену экстремистов находятся около 40 человек, в том числе представители миссии ОБСЕ. Сегодня утром был захвачен горотдел милиции и горсовет Константиновки, на блокпостах сепаратистов появились люди, вооруженные гранатометами, а ночью было две попытки вооруженного штурма аэропорта Краматорска.
Источник: УНН
Філатову терпець увірвався:
Настроение дня
...Или импотенты в Киеве опомнятся или на сцену истории выйдет новый сотник Парасюк...
Это не угроза. Не альтернатива. Не констатация факта.
Это просто логика процесса. Неумолимая и страшная логика бытия..Комментарий к вчерашнему настроению
"Новый сотник" - это не тот, кто выйдет на сцену Майдана и крикнет "Зраду Геть"
Нет, нет. Сотник появится там, где его никто не ожидает. Сердце чует.
Им может стать командир среднего звена из военных, брошенных в степях Донбасса. Или спецназовец, забытый в аэропорту Краматорска. Или обычный гражданин, который пойдет партизанить против проплаченных подонков на улицах родного города.
А еще им может стать снабженец. Заурядный снабженец. Как Петлюра.
Сердце чует
Бекки - этот товарисч давно уже кормится из рук путина. Не стыдясь. Официально. Такшта - это не Германия.
Востаннє редагував Vozar: 29.04.2014 о 08:48
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кто-то нарыл информации из инета по Стрелку:
http://hackjvc.livejournal.com/862600.html
В Луганске террористы захватили в
заложники командира спецподразделения
милиции http://m.censor.net.ua/news/283146/v...eniya_militsii
маразм крепчает
обсуждали уже?
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25365812.html
Он же на форуме ЛивингХистори http://livinghistory.ru/topic/37146-...10#entry290931
Офицер ГРУ оказался реконструктором???
даже существует термин- "шредеризация европы". скупка через газпром продажных и коррумпированных еврочиновников.
как правило в странах по маршрутам или конечным точкам магистральных газопроводов- германия, болгария, австрия, и т.д.
у нас сильно не копают бо некогда, но коррупционные цепочки иногда поражают воображение.
например, адвокат газпромовкой прокладки фирташ в австрии- бывший министр этой страны. причем, член партии, два представители которой были "независимыми наблюдателями" в Крыму ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks