Замечательно, у меня через пару дней место на аватаре освободиться,
могу повесить туда кандидата... недорого![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательно, у меня через пару дней место на аватаре освободиться,
могу повесить туда кандидата... недорого![]()
Так всё же братья форумчане, кто ещё кроме ГРИЦЕНКО? Кроме того хотелось бы узнать за какие такие заслуги перед народом? Честно, честно! Просто я мало что знаю о нём...
Саму книгу можно прочитать здесь:
http://www.inliberty.ru/assets/files...%20%281%29.pdf
Один из взглядов:
Крах технологий Джина Шарпа Почему рецепты «цветных революций» перестают работать?
http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/sharp
Мое же собственное мнение несколько отличается.
Кратко так:
Цель сценария осуществленного в Украине - смена олигархической правящей верхушки, а никак не самой государственной системы, которая не только устраивает олигархов, но и и является очень выгодной и удобной для обогащения. После того, как смена власти по сценарию Джина Шарпа произошла, требовалось революционные настроения быстренько купировать, дабы "революция" не ударила и по самим организаторам - олигархам. Для этого "пятно силовой агрессии" развернули на самих майдановцев. Именно для этого провели серию беспорядков в разных городах с погромами памятников, нашли и запустили всевозможных "робингудов" типа "Сашко Белого", которые должны были развернуть настроения народа в сторону купирования революционных желаний и необходимости укрепления власти. Далее разыгрывается российская аннексия Крыма. Для консолидации народа вокруг олигархической власти создаются образ общего внешнего врага в лице России, и образ спасителя народа, демократии, свободы, и независимости страны - самих олигархов. Очень грамотно. Ситуация, когда народ поддерживает своих олигархов, ранее казавшаяся абсурдной и анекдотичной, стала реальностью. Снимаю шляпу.
По поводу востока:
На востоке же Украины сейчас пытаются провести тот же самый сценарий того же самого Джина Шарпа, только в обратную сторону. И получается, что новые власти в Украине стали заложниками тех же самых политтехнологий, благодаря которым и пришли к власти. Фактически ситуацию можно назвать цугцванг. Подавить силой не могут, потому что понимают, что это приведет к увеличению сторонников пророссийских настроений. Остается информационная война. Победит та сторона, которая имеет лучший доступ к СМИ и более профессиональную команду политтехнологов. Ну а политтехнологи не брезгуют ничем, поэтому количество вранья и манипуляций в СМИ будет только увеличиваться. Если этого политтехнологам будет мало, то добавятся и провокации вплоть до тех, что были и на майдане в виде убийств снайперами.
Востаннє редагував Pawel: 03.05.2014 о 21:34
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Що спільного між Майданом та «зеленими чоловічками» з кулеметами та гранатометами?На востоке же Украины сейчас пытаются провести тот же самый сценарий того же самого Джина Шарпа, только в обратную сторону.
Досить вже вам приймати речовини.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Тема не о том, чем отличаются зеленые человечки от незеленых![]()
Тема о политтехнологиях.
Я о том, что народ всегда ведомый. А вот как его ведут и по каким технологиям - это и собирался обсудить в этой теме.
Так, класика жанру:
Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
Где бывший Глава СБУ? - В России.
Где бывший министр обороны? - В России.
Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
Кто их инструктировал? - Россия.
Кто оккупировал Крым? - Россия.
Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
А виновата во всем...Америка!
(с)
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt
не флуди. Срать иди в другие темы, их полно в этом форуме. Эта тема о технологиях манипуляции населения.
Для начала прочитай то, что написано по тем двум ссылкам, что я выложил в первом сообщении этой темы. Потому как ты здесь начинаешь говорить о своем о наболевшемМеня это не интересует. Тема о политтехнологиях. Ключевое слово выделил жирным.
В данном случае как раз очень даже хорошо работают.
Просто если вы начнете думать о событиях, не как о событиях, а как о "манипуляционных кирпичиках" в планомерном строительстве политтехнологий, то все казалось бы идиотские действия как наших властей, так и российских сразу становятся понятными и логичными с точки зрения именно игроков, а не исполнителей.
Де ви побачили флуд?
Вам вказують на те, що ви пробуєте з’єднати разом орла з носорогом, а ви тільки відписуєтесь «Для этого рекомендую прочитать работы Шарпа «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий».
Ви самі то хоч це читали?
Відрізняються "зелені человічки" від місцевих жителів. Дуже відрізняються.
Скажемо прямо - просто капець як відрізняють, що повністю перевертає картину.
естественно
Это как игра в шахматы. Только игроков даже не два
Но вот политтехнологии у всех одни и те жеони повторяются
Особенно шаблонно работают "тимошенки". Путин более разнообразен. Не знаю с чем это связано. То ли он умнее, то ли у него команда лучше знает славянский менталитет, или просто денег у него больше.
Да, зеленые человечки - это наемники и выполняют тупо приказы, ими не нужно манипулировать, для того, чтобы они делали свое дело достаточно платить деньги. Поэтому наемников в этой теме не обсуждаем, с ними все просто.
Народ же - это ведомая масса с помощью политттехнологий.
Именно второе в этой теме и рассматривается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks