| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда, грустно все это ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Читаю тему и понимаю,что я так благодарна нашему рк))) за то что не принимаю участия и за то что у нас адеквты группе как оказалось ) драки и жалоб пока не было ))) собирают по 775 грн ...
Востаннє редагував Цветочник...: 28.04.2014 о 21:24
Я когда увидела пример альбома выпускного мне было не просто смешно ))) а очень смешно...безвкусица жуткая,молча согласилась))) потому что проще прийти снять своего ребенка и остальных самой))) и сделать книгу либо вообще расслабиться,эту книгу врядли будете часто смотреть ))) а вот на выпускной в школе проще договориться еще с родителями скинуться допустим 4/5 человек и выбрать хорошего фотографа который будет снимать только ваших детей![]()
В эту сумму входит подарок воспитает ли 2 няня 1 подарок саду от двух групп альбом фото и видео
п с удалите пожалуйста про ресторан не нужно дискуссий )))
сделал )))
У нас в 400 грн. входит: подарок воспитателю, няне, заве, методисту, музруку, подарки детям, подарки всему персоналу, видеосъемка, украшение зала, цветы.... И то это с таким скандалом)))
По поводу украшения - в этом году нам разрешили шар сюрприз и гелиевые, которые дети потом выпустят... Заве сильно от них воняет резиной. Ну амы сильно не возражали....
Лена, я вообще мало видела таких фото-видео с выпускных, которые действительно "вау" )), это печаль. Вот если б снимали такие фотографы как ты ))). Мы в этом году выпускаемся второй раз, я сама снимать буду, чтоб потом винить некого было.
А твоя идея на школьный выпускной мне понравилась, я сама не додумалась ). А то у нас с бюджетом класса прямо беда, фото под большим вопросом ((.
У нас тоже , правда 3 года назад, собирали по 800 грн. Туда вошло абсолютно все подарки-видео-украшения зала. И так же ресторан и аниматоры. На самом деле в расчете на одного ребенка ресторан+аниматор стоили 130 грн. примерно. У детей была еда -типа картошка, отбивная, оливье, нарезка, шоколадный фонтан , фрукты и 2 часа аниматоров. А родители сели в другом зале и также праздновали сие счастливое событие, но уже скидывались отдельно. Правда потом аниматоров продлили еще на час. Бедняги еле выползли оттуда))
Видеосъёмка выпускного в детском саду. Профессионально и занимательно!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks