Драсть, с утра нас не баловал провайдер. Наконец-то зашла и скорее к кофеварочке, ибо обед.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Драсть, с утра нас не баловал провайдер. Наконец-то зашла и скорее к кофеварочке, ибо обед.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Посмотрел "Помпоко" - скучновато, ожидал большево. Все-таки не Миядзаки режиссировал. Но для коллекции пойдет. Впечатлили там "генитальные битвы" - как у них просто это все, дети смотрят и нормал - японский колорит.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Пантер, а не ожидаецца ли в скорости каких-нить фестивалей "странного" кино у нас ? Можно было б сходить...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Превед.Кагдила?
Пантерыч, с прошедшим юбилеем![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сдрасте..... Коты.......
О и совище здесь сегодня!
Привет пантерыч, привет свин!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks