| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не историк, но это тебе)
http://maxpark.com/community/politic/content/2543679
Думаю, врут, но Крыма уже нет
И это , Мурку учи. Ну ты понял.
Не поверите! Только что буквально слово в слово эксперт это сказал!
И то, что идёт "сдача" админ.зданий, он сказал, "ну захоплено 11 будівель, а ні 10, та що з цього?". По сути тоже. Смысл отстоять 1 здание и попасть на удочку "силового" варианта. Тоже верно. Так что главная задача - в идеале дотянуть 25 мая.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Теплее. И вот загадка - шахты убыточны, население нищие и не имеет собственности, т.е. средний класс отсутствует, предприятия без дешевого рос газа - сразу мертвые. 90% всего принадлежит 3-4% людей. Но, внимание загадка, что еще есть, что можно продать за огромнейшие деньги? Просто с **** ...ым кол-вом нулей?
ps Ваша дача не в счет)
Шустера смотрите?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
диалог очень даже нормальных местных на форуме Славянска:
Цитата: сучок от Сегодня в 21:34:05
Откуда такая информация? Делитесь источником...Ближайшие 12 часов определят многое в будущем.
Цитата: Kurai от Сегодня в 21:38:43
Ожидается интервенция. Источник Дмитрий Тымчук. Предпосылки есть.Откуда такая информация? Делитесь источником...
Хочу,перед тем,как мой дом разбомбит русский истребитель,подержать йулю за шею.очень плять хочу!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Что-то назревает нехорошее и чувство такое, что в этот раз не пронесет. Третий раз в жизни такое ощущение, первый раз в 1991 году, когда в пионерском лагере вдруг отключили музыку и начали передавать чрезвычайные новости из Кремля, второй раз - в Крыму два месяца назад, когда появились зеленые человечки, и сегодня весь день.Ожидается интервенция. Источник Дмитрий Тымчук. Предпосылки есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks