Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 315 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Так вроде в аренде у Китая. А еще раньше другим был обещан.
    по-моему у Натты(с пауком), могу ошибаться была тема о договоренностях с Китаем.
    Там вроде и Днепропетровские земли мелькали..

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ура ! мы все идём ко дну ! капитан, налейте рому и споём йохууу
    *бегает по палубе* Мы все умрём!
    Смех смехом, а оно всё равно как-то моторошно...

Аналитика действий власти в Донецке
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Не успеваю следить за темой. Может, было уже..

Как-то месяц назад наткнулась на страшилку в ОК о том, что бЭндеровцы строят концлагеря ... как-то не обратила внимания особого.
    Ну, а теперь высшие официальные лица России озвучивают эти же страшилки.

А Ветренко что там делает?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    хоть бы что нибудь японии в аренду отдали .....
    Я не историк, но это тебе)

http://maxpark.com/community/politic/content/2543679

Думаю, врут, но Крыма уже нет

И это , Мурку учи. Ну ты понял.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мнение
    Spoiler Spoiler: волох 
    Скажите, чем можно, по-вашему, объяснить такую вот цепочку фактов?
    1. Откровенно усиливается давление диверсантов и террористов на антитеррористическое подразделение СБУ "Альфа" - подрыв вертолета по Краматорском, попытки атаки на подразделение, находящееся на территории аэродрома и пр.
    2.Диверсант Стрелков, по которому СБУ получила очевидные доказательства причастности к убийствам украинских граждан, вместо срочного "отзыва" в Россию, снимает маску и начинает действовать в открытую. При этом, мы все имеем в виду, что это как бы компрометирует Путина, последовательно отрицающего участие своих военных в донбассовских событиях.
    3. Невероятный цинизм и беспредельность по отношению к попавшим в плен альфовцам - на уровне военного преступления. Как, впрочем, откровенно демонстративное незаметание следов убийства Рыбака и коллег со следами таких пыток и издевательств, которые не могут не вызвать бешенства с нашей стороны.
    4. А совершенно безрассудные действия по отношению в наблюдателям ОБСЕ, учитывая, что за всем ведь стоят не бандиты, типа Пономарева, а российские войска - это что?
    Моя версия: Украину и ее спецслужбы специально провоцируют на активные действия, чтобы... дальше додумайте сами.
    И в этом случае я со своим разоблачительным вчерашним постом оказываюсь дурак, а руководители АТО и страны - молодцы. И такой вариант меня лично устраивает больше, чем считать дураками (или предателями) их.
    Не поверите! Только что буквально слово в слово эксперт это сказал!
    И то, что идёт "сдача" админ.зданий, он сказал, "ну захоплено 11 будівель, а ні 10, та що з цього?". По сути тоже. Смысл отстоять 1 здание и попасть на удочку "силового" варианта. Тоже верно. Так что главная задача - в идеале дотянуть 25 мая.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

on-off
    Guest

Типово

по-моему у Натты(с пауком), могу ошибаться была тема о договоренностях с Китаем.
    Там вроде и Днепропетровские земли мелькали..
    Теплее. И вот загадка - шахты убыточны, население нищие и не имеет собственности, т.е. средний класс отсутствует, предприятия без дешевого рос газа - сразу мертвые. 90% всего принадлежит 3-4% людей. Но, внимание загадка, что еще есть, что можно продать за огромнейшие деньги? Просто с **** ...ым кол-вом нулей?

ps Ваша дача не в счет)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Шустера смотрите?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И это , Мурку учи. Ну ты понял.
    Другу уже крымские друзья несколько раз звонили, мол че сидишь, ехай сюда, работы море. Мурку и друг и его друзья знают на пять, еще с 90-х.
    Вообще в Крыму сейчас дерибан. До частников еще не дошли, но скоро, я думаю. Пока санатории кушают.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    И то, что идёт "сдача" админ.зданий, он сказал, "ну захоплено 11 будівель, а ні 10, та що з цього?". По сути тоже. Смысл отстоять 1 здание и попасть на удочку "силового" варианта. Тоже верно. Так что главная задача - в идеале дотянуть 25 мая.
    Не верится, что дотянут до 25 мая, потому что их борзость переходит всякие границы,и терпение не беспредельно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

диалог очень даже нормальных местных на форуме Славянска:
    Цитата: сучок от Сегодня в 21:34:05

Ближайшие 12 часов определят многое в будущем.
    Откуда такая информация? Делитесь источником...

Цитата: Kurai от Сегодня в 21:38:43

Откуда такая информация? Делитесь источником...
    Ожидается интервенция. Источник Дмитрий Тымчук. Предпосылки есть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

мнение
    Spoiler Spoiler: волох 
    Скажите, чем можно, по-вашему, объяснить такую вот цепочку фактов?
    1. Откровенно усиливается давление диверсантов и террористов на антитеррористическое подразделение СБУ "Альфа" - подрыв вертолета по Краматорском, попытки атаки на подразделение, находящееся на территории аэродрома и пр.
    2.Диверсант Стрелков, по которому СБУ получила очевидные доказательства причастности к убийствам украинских граждан, вместо срочного "отзыва" в Россию, снимает маску и начинает действовать в открытую. При этом, мы все имеем в виду, что это как бы компрометирует Путина, последовательно отрицающего участие своих военных в донбассовских событиях.
    3. Невероятный цинизм и беспредельность по отношению к попавшим в плен альфовцам - на уровне военного преступления. Как, впрочем, откровенно демонстративное незаметание следов убийства Рыбака и коллег со следами таких пыток и издевательств, которые не могут не вызвать бешенства с нашей стороны.
    4. А совершенно безрассудные действия по отношению в наблюдателям ОБСЕ, учитывая, что за всем ведь стоят не бандиты, типа Пономарева, а российские войска - это что?
    Моя версия: Украину и ее спецслужбы специально провоцируют на активные действия, чтобы... дальше додумайте сами.
    И в этом случае я со своим разоблачительным вчерашним постом оказываюсь дурак, а руководители АТО и страны - молодцы. И такой вариант меня лично устраивает больше, чем считать дураками (или предателями) их.
    Не модное мнение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Другу уже крымские друзья несколько раз звонили, мол че сидишь, ехай сюда, работы море. Мурку и друг и его друзья знают на пять, еще с 90-х.
    Вообще в Крыму сейчас дерибан. До частников еще не дошли, но скоро, я думаю. Пока санатории кушают.
    А еще ходят слухи о черной дыре для хороших иномарок.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    попала под конец) с нами был Волох. я не знаю. но в Крыму не так ли действовали? и что в результате..

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    Ведьма, "семья" в феврале месяца, как уже бежала из Украины... а Вас всё на неё "клинит", или это старая заразная привычка валить всё на "Папиредников"?
    Географическое расположение семьи как-то на это влияет?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Hoegaarden Переглянути допис
    Наши Днепровские менты попрячутся в райотделы, чтоб сдать оружие преспешникам колорадов.
    Это когда такое было?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Hoegaarden Переглянути допис
    Не будет 25 мая скорее всего. У гнид оружие, у патриотов только палки.... Все больше склоняюсь к мысли, что Юле- Турчиновская тварь топит Украину....

это у них. Наши Днепровские менты попрячутся в райотделы, чтоб сдать оружие преспешникам колорадов.
    Чем защищать Родину патриотам?
    Когда я здесь говорил , что юля подстилка путена , так набросились и ругались , а теперь вона как , когда страна на торги выставлена...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Хочу,перед тем,как мой дом разбомбит русский истребитель,подержать йулю за шею.очень плять хочу!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Ожидается интервенция. Источник Дмитрий Тымчук. Предпосылки есть.
    Что-то назревает нехорошее и чувство такое, что в этот раз не пронесет. Третий раз в жизни такое ощущение, первый раз в 1991 году, когда в пионерском лагере вдруг отключили музыку и начали передавать чрезвычайные новости из Кремля, второй раз - в Крыму два месяца назад, когда появились зеленые человечки, и сегодня весь день.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Хочу,перед тем,как мой дом разбомбит русский истребитель,подержать йулю за шею.очень плять хочу!
    не будет никаких бомбёжек )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это когда такое было?
    Будет.с ленточками колородскими под ОГА ходили,не стесняясь.так что,у нас все впереди
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 192 з 315 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті