| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
120 -тисячний Слов'янськ, який зараз став центром диверсійної антиукраїнської діяльності, знаходиться в самому центрі розвіданого родовища сланцевого газу , видобуток якого в перспективі могла б підірвати монополію Москви і позбавити її стратегічних джерел валюти, без яких їй важкувато буде містити таку армію терористів і диверсантів на території інших країн.
Політичні плани Путіна виглядають так само привабливо і розсудливо як і його особисте життя. Ймовірно слов'янський газ в майбутньому сподіваються продавати чи використовувати для цілей енергетичного шантажу сусідніх країн.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
...да .. самое странное, что сумасшедший Пу выступает с гораздо более продуманным планом, нежели Украина и все поддерживающее ее мировое прогрессивное сообщество ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"В Станично-Луганском около 300 человек (половина, по словам станиччан, камуфлированные не местные) ворвались в здание райгосадминистрации, "уволили" председателя РГА Дмитрия Винника, "назначили" председателем его зама. Милиция не препятствовали, обошлось без пострадавших. Над зданием водрузили российский флаг. Уехали в сторону погранперехода "Красная Таловка" "открывать границу".
UPD: забыл об одной пикантной подробности - во время "захвата" возле РДА совершенно случайно оказались российские телевизионщики...", - написал Реуцкий.![]()
где тот кацапитек штирля?
желаю лать ему пинка!)
Смотрю на это все не первый месяц и все больше хренею от нашей власти...хотя нет , умеют кое-что - деньги берут исправено и про займы договариваются.
Больше пока НИКАКОГО позитива.
Или шось таки було , но я пропустил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks