| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь крым будет "жить на бабушкину пенсию" . Ибо других доходов нет , цены выросли и вырастут еще , затем бюджетник идет в магазин , а у продавца так же есть дети , жить как-то надо . Счас там пока бардак , но потом надо будет рассчитываться по долгам . А нетто формуруется убыточное . Значит будут банкротства и безработица ... Бандитизм и митинги ... а в россси митинговать нельзя .
...а бандитизм, в отличие от митингов никто не запрещал...Значит будут банкротства и безработица ... Бандитизм и митинги ... а в россси митинговать нельзя .
Вот вы тут ноете, что у крымчан все плохо.
А крымчане радуются, что к ним на 9 мая прилетят "русские витязи" и устроят авиашоу.
Так что все у крымчан хорошо. Нет никаких проблем.
как вы зае своими бюджетниками
бюджетник бюджетнику нарисует в ведомости хоть и 20 тыщ баксов, а бюджетник подтвердит ибо другого делать он не умеет, не хочет и не будет лишь бы табуретку оставили. Не спорю, роль преподавателей и врачей огромна но то чем они занимаются из-за механизма бюроктратии это только для поддержания этого процесса. Шо не зайдешь у них одни "бумажки для начальства" на переменах и перерывах а в больницах как всегда проверки и прочая отчетная лабуда которой она начуилась делать. За время приема в гос больнице у семейного врача 2 минуты отходит пациенту, 8 минут на заполнение бумажек и 10 минут на поболтать. Итого очередь в 3-4 часа и спасает только страховка в частной клинике. Напуркуа платить зп если эффективность труда не повышается? И шо от этого мне, плательщику налогов для этих людей в профит? Ну, окромя повышенного налога с нашего ЧП на ихний ИП? Идите в опу со своей раисей
В Крыму найдены четыре обгоревших женских тела c ножевыми ранениями
Четыре обгоревших тела с признаками насильственной смерти обнаружены в частном доме в оккупированном Россией Крыму.
Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
46-летняя хозяйка дома и ее 12-летняя дочь, а также 44-летняя женщина и ее 16-летняя дочь, которые приехали в гости, обнаружены мертвыми в селе Героическое Сакского района 27 апреля.
"После локализации пожара обнаружены тела с множественными проникающими колото-резаными ранами. По результатам осмотра места происшествия следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в результате поджога", - говорится в сообщении.
Смотрите также: Крымская самооборона убила 16-летнего подростка: "Он говорил по-украински". ВИДЕО
Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний Артур Т., который с февраля жил в доме 46-летней женщины. Он объявлен в розыск.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
С севинфо.
Я прожил в России в Краснодаре 14 лет... И убедить меня в свободе слова в России невозможно!Еще один "коренной станичник". Так я скажу тебе, шкура бандеровская: когда человеку есть что в рот положить - он хайло со "свободой слова" добровольно раззевать не станет, рот же занят. Кому твоя "боротьба за швабоду" в Краснодыре вообще всралась? У людей другие интересы. Нормальных сытых бюргеров. Там нищеброды не живут. Полгорода новых квартир - и все куплены. Зайди на любой сайт знакомств и зацени, как одеты краснодарские тетки и их ровестницы на Украине. Да хотя бы и в Севастополе, они постсрадали от хохлов, но скоро уже всё выправится. Главное, комплекса второго сорта людей, присущего всем каклам, больше в Крыму и Севастополе не будет. Россия из Крыма конфетку сделает, а хохлам теперь на него тока дрочить. Вот таким невоздержанным каклам, вроде тя, ниши туризды етим летом по пляжам будут чистить рыло, к маме не ходи. Затыкать рот с поганой вашей "швадобой слова". Вы бы лучше говно на пляжах не разбрасывали и не киздели, как кулемёты над ухом загорающих- нормальных людей это сильно раздражает. Лично я могу просто встать и молча сломать челюсть. А я не какой-нибудь там "Тагил", я культурный и дисциплинированный отдыхающий. Хохлов просто не люблю - имею теперь право и в Крыму их не любить. Да.
СергоВ, я верю в теорию заговоров
но с определенного момента наступает когнитинвый диссонанс
ибо тогда приходится признать, что Путин умышленно сам себе наступил на яйцо и усиленно крутится на нем пяткой
Попытка российских полицейских разогнать митинг в Севастополе
Опубликовано 27 апр. 2014 г.
Севастополь не успел стать российским городом, как столкнулся с тем, что городская верхушка коррупционеров, засевших у власти, пытается запретить и разогнать митинг горожан, выступающих против коррупции, силами российской полиции, прибывшей из Москвы.
ой, как же зае*бали эти "типа просвещенные"
если вам все так очевидно - не томите - откройте нам глаза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks