| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm
Всем добрый вечер.
Спасибо. И первое же что услышал в канале "...наверное домой в россию к маме поехал".
Ну что вы, мы местные все!![]()
открыта тема сепаратисты Днепра. Все подозрительные рожи и номера машин в Днепре (без личных данных) - можно записывать туда.
Поскольку менты, ездящие по Днепру с аквафрешем - это уже перебор.
Будем таких прославлять.
Ходор сегодня о чем-то бакланил с ахметкой и Тарутой....пугал? обьяснял ? Или вербовал?
да ? я была бы счастлива если бы вы оказались правы
шикарно ,
я думала это я "озверела" ,
но нет же, есть еще люди в наших селеньях
вот я бы тут с вами не согласилась
одно дело действительно "подозрительные" личности - таких да, отлавливать,
другое дело маршрутчики - у них эти флажки висят годами , и сейчас это режет глаз
то что они их не сняли - другой вопрос, но по ходу 90% из них даже не задумывались об этом
(так же как они когда-то вывесили флаг Украины, РФ и Германии - все 3 вместе ,
но ведь флаг Украины им тоже не добавил самосознания)
вряд ли это говорит об их настроениях (сепаратизме) , это чисто вопрос привычки и не более
было?не?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Подписался.
Такого количества наших родных цветов я не видел даже при Евро-2012. Также приятно удивлён. Даже велосипедисты с флажком - не редкость))
Мне кажется, что ходор таки засланный казачок. Мне показалось подозрительным, что он сказал только то, что все уже слышали - ахметка и тарута - за унитарную, Украину, Донбасс - в составе Украины и т.п. Плюс он на шустере говорил про конфедерацию. И амнистировали его в аккурат, когда Майдан разгорелся до нешуточных размеров.Возможно путлер его запустил как запасной вариант, если Майдан победит. И как оказалось - не прогадал. Короче не верю я ходору, не-ве-рю!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
http://www.nytimes.com/2014/04/27/wo...=58634195&_r=0Посол США в ООН Сьюзан Райс заявила, что в составе третьей стадии санкций возможна конфискация $40 миллиардов, принадлежащих Путину. Предполагается, что компания Гунвор, скрывающая деньги Путина (Геннадий Тимченко) будет лишена права работы в США. По предварительным оценкам Путину принадлежит $70 миллиардов.
LocO.с Вами полностью согласна про Ходорковского
У Шустера внимательно слушала его и смотрела на жесты и выражение лица
Сначала аж заслушалась,потом что-то на подсознании резануло и пошло отторжение
Что именно,обьяснить словами не могу
Но,не-ве-рю
Не можешь победить,возглавь
Путину не удалось взять нахрапом Украину,будет искать людей и способы,это понятно
Поэтому могут и появляться всевозможные личности-братья,угнетённые,сопереживающие,но которым по факту плевать с высокой колокольни и имеющие соввсем другие цели пребывания у нас в гостях
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks