Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, добрый день, мы хотим померить сандалики Keen, для двора у бабушки как раз нужны уже, в какое время на Левобережном можно?
Вика,спасибо, все подошло!-уже намеряли, классная ветровка,белый комплект-шикарнючий,сел как надо,ну и тот комплект с полосатым кардиганом отличный,от мозаики в диком восторге!
Вика,спасибо .сапожки нам подошли.состояние идиальное.спасибо! Денеежку передала ,только забыла указать ник.
Спасибо за вещи, курточка и свитерок отличные. Вика, подкорректируй, что там у тебя еще осталось и не забрали, может что еще заберу![]()
И вам, девоньки, всем спасибо, разгрузили мне немного шкафы.
Завтра в темке выложу что, еще есть.
Сегодня только с Каравана притопали, уже сил нет
И босоножки кин - тоже завтра, надо их найти по коробкам
Спасибо за отличную игрушку! Домик очень понравился, состояние идеальное!
Вика,
Конструктор с крупными деталями для деток от годика до 3-х, еще актуален?
Востаннє редагував Vitulya: 02.08.2014 о 15:50
Я спрашивала за эти босоножки, когда и в какое время можно померять:
Босоножки KEEN рзмер 7 тоддлер (на 1,5-2 годика)
полностью кожа.
Дышащие, ножка не потеет
СОстояние среднее - на четверочку, для двора подойдут
Отдам за символические 40 грн
Здравствуйте Вита, хочу приобрести эти вещи:
Регланы на длинный рукав Крейзи8. По 30 гривен. Состояние новых и
Свитерок Крейзи 8
Состояние идеальное
Цена 45 грн
-есть ли ещё в наличии и можно предв-й замер общей длинны изделий и дл. рукава от плеча(нужна дл. не меньше 33-34см, а по спинке не меньше 38 см) - а то доця рослая, хоть и 3 года). Если наши р-ры, то когда и где забрать, мы на Рабочей ДК Машиностроителей , ваш тел? Спасибо)!
ОДЕЖДА Женская р.44-48, Мужская р.46-48, на Девочку 0-6 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28362331
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks