Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, доюрый день, надеюсь все будет хорошо, и после этого курса , пойдете на финишную прямую, на облучение к радиологам, подскажите каких лекарств нет, и как сильно подорожало, спасибо
Востаннє редагував Spawn: 09.03.2014 о 23:27
Аня, здравствуйте! Поздно увидела тему, у меня муж перенес такое же заболевание, сейчас он в ремиссии. У нас остался Зофран (противорвотное) 8 мг4 ампулы-если Вам нужен, отдам бесплатно. По какой схеме лечат Вашего мужа?
Аня, здравствуйте!
Давно слежу за темой. Вернее следим всей семьей - мой супруг тоже перенес лимфому. Была пересадка в Киеве. Сейчас уже 1.5года в ремиссии.
Чего желаем и вашему супругу!
Аня, у нас после болезни совершенно поменялся рацион питания. Супруг очень много изучил инфы об этом.
Жалко, что раньше мы совершенно не обращали на это внимания...Зато теперь мы едим продукты, которые не ели с детства советского.
Много писать не буду, но поделюсь статьей, которую прислали друзья из америки:
http://www.amlpageslubitel.mybb2.ru/...pic.php?t=4030
Возможно Вы прислушаетесь.
Мой супруг хорошо себя чувствует, хорошие анализы. ТТТ
Желаю огромного успеха в лечении!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Аня, БАДМ - оптовик медпрепаратов в Днепропетровске. http://ooobadm.dp.ua/RUS%D0%93%D0%BB...A/Default.aspx
Спасибо всем за пожелания, за помощь.
По-тихоньку денежки приходят и от форумчан, и от друзей, знакомых, близких, и от просто людей, увидивших объявление по телевизору, в газете. Тяжело материально, но пока справляемся.
В понедельник Сережа прошел КТ, по результатам КТ еще немного умешелось образование в бронхостении, лимфоузлы еще подуменьшились.
Назначили еще 7-й и 8-й курсы химии.
7-й курс сегодня начался. На первую половину денежки есть, лекарства закупили, а вот на вторую половину пока нет, жду пособие, надеюсь не задержат сильно.
Из нехорошего - на КТ нашли подтвердили паховую грыжу и гемангиому в паху... Теперь надо будет в перерыве курса пройти консультацию уролога и решать, что с этим делать, насколько срочно нужна операция и нужна ли.
спасибо большое
заказали после 6-го курса из России, сегодня уже получили и продолжем лечение
спасибо
@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Перевела немножко, много сил Вам!
Вы справитесь!
Спасибо за пожелание и помощь!
В этом месяце поступило на карточку 100, 200, 50, 150 грн.
С понедельника начинаем 8-й курс, потом КТ. Надеюсь будет уже последний, т.к. тяжело очень уже материально. На 8-й курс прийдется частично деньги снимать с кредитки.
Ой, быстрее бы это лечение закончилось и эта гадость навсегда нас покинула.
+200
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Аня, лекарство из России уже привезли, муж перезвонит, как-то передадим
Олька я!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks