| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут уже про трех захваченных СБУшников упоминали?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот начало
вот ответ
вот какой то глюк в сторону
теперь найди здесь слова об овоще, и о задержании, и о том, что не так. В этом и есть шулерство
ps на всякий случай - для меня они все одинаковые, только перекрашиваются под нужный год и сезон
теперь давай посты под видео, не ленись уже
и как там самооборона из простых работяг сумела разобраться в навороченном оборудовании ТРК?
и откуда оборудование?
У Донецьку терористи налагоджують мовлення російських каналів
Сепаратисти у Донецьку заявили про те, що їхні фахівці налагодять мовлення російських телеканалів в регіоні, встановивши необхідне обладнання в донецькому телецентрі.
ну простые работяги может и не разберутся, хотя не факт, но любой режиссер, оператор, инженер электронщик, или даже толковый установщих спутниковых антенн лехко... а спец оборудование это обычный бытовой спутниковый тюнер и тарелка, можно купить в любом магазине электроники или на базаре, но скорее всего на телецентре они уже есть, просто нужно банально переключить канал на уже работающем тюнере... максимум повернуть тарель... ничего супер сложного...
в харькове движ какой то ...там же должен быть объединенный марш харьковскихи днепровских ультрас за украину ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а на заводах кто работать будет?![]()
ЗЫ у мну зять приехал со стройки с подмосковья... говорит что русских на работе практически нет.. весь менеджмент украинцы, рабочие и специалисты украинцы, белорусы, узбеки... русских единицы... и когда он запьет предсказать никто не может... где то примерно так...![]()
Дык Южмаш, военка. Это стратегические цели. Думаете этот скот лилипутин позволит, чтобы все это досталось Украине, чтобы Украина с западом налаживала поставки? Я думаю Коломойскому следует немедленно подготовить комплекс с передислокации. Всю документацию, все оборудование, все вывезти на запад. Иначе нам тут медом намазано.
А народ да, должен быть готов к сопротивлению. Не просто сепаров давить, а под танки ложиться и ССовское зверье, вооруженное до зубов, останавливать.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks