| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже как то высказывался по этому поводу. Лично мне н@ср@ть на Донецколуганск с колокольни. В смысле, что мне кажется, логично им пожертвовать, отдать Путену без массового кровопролития, ради сохранения целостности остальной Украины. До выборов меньше месяца осталось. Нужно тянуть резину как можно дольше, избегая явной силовой конфронтации и ограничиваясь мелкими уколами в виде вылазок спецов и выхватывания особенно рьяных сепариков. По моему, влада как раз этим и занимается. Путен ищет предлог и самое главное ему этот предлог не подарить. А там уж как получится. В конце концов, он такой выдумщик, что если сильно захочет, предлог придумает сам.
россия верит в свою силу и в инертность и молчание запада. только похоже запад очень сильно охерел. и ни на грош не верит путину. запад начал боятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks