Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще умные люди говорят, что ставить помеху находясь так близко к РЛС вообще смысла не имеет, отраженный сигнал от цели в этом случае будет мощнее чем помеха. Ну а то, что вообще ПВО корабля была бессильна - так это редкий бред. МЗА наверняка по оптическому каналу можно было навести на Су.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Я тоже читал. Это предполагалось, тестировать на новейших истребителях СУ. Во первых в реальности вряд ли такая система существует, во вторых маловероятно даже представить что ее поставили на Су-24 из гвардейского)) То что эти самолеты вообще летают - исключительно заслуга тамошних техников.
А я было подумал, что от страха команда подняла бунт на корабле, показала командиру визитку яроша и отказалась идти в Одессу или куда там они собирались. Это же очевидно. Раз корабль повернул, значит команду запугали. Вариант с пентагоном, который решил пока не сильно дразнить кремлевского гопника и отозвал корабль, вряд ли придет кому то в голову)))
Глупости это все.
Ящитаю было так: Русский Су-24 прошел рядом с американским кораблем. Произошла разгерметизация системы охлаждения
и залитый русскими вместо спирта стекломой в виде аэрозоля попал на американских моряков. 24 человека получили отравление стекломоем. У десяти из них наблюдался делирий.
Также СУ-24 имел непонятный развал крыльев, странно гудел и во время захода на цель у него отвалися пилон. Кроме этого, в воды Черного моря с русского самолета лилась непонятная зеленого цвета вязкая жидкость. По результатам исследований это была ВМГЗ с зеленым красителем.
Американцы в шоке от увиденного.
Также, они напуганы русскими бронемашинами тип Тигр.
Пентагон в шоке.
[QUOTE=TZETZE;26423589
Также, они напуганы русскими бронемашинами тип Тигр.
Пентагон в шоке.[/QUOTE]
Очень интересная тема.
Честно говоря, не знаю, правда ли это, что Су-24 подвесным модулем РЭБ глушил РЛС «Дональд Кука», причем - очень успешно.
Но нервная реакция представителей США абсолютно непонятна.
Вы представляете - подлетал на расстояние километра!По утверждениям собеседника агентства, в субботу российский самолет 12 раз в течение полутора часов подлетал к эсминцу на расстояние в тысячу ярдов (примерно километр, - ред.) на высоте примерно в 500 футов (150 м, - ред.).
Какой ужас!
Если кто не в курсе, то полеты боевых самолетов над иностранными кораблями в нейтральных водах - это рутина жизни.
Американский противолодочный вертолет может зависнуть над вплывшей советской (российской подлодкой), Ту-16 неоднократно пролетали над самой палубой американских авианосцев, когда русские корабли сближаются с американской авианосной группой - палубная авиация соединения круги нарезает над российскими судами.
И никто никогда заявляет нот протеста.
Что произошло 12 апреля в Черном море?
Почему столько шума?
Это загадка, и ничего нельзя уверенно ни утверждать, ни отрицать.
Кстати - если истребитель-бомбардировщик крутится на расстоянии в километр - это, наоборот, говорит о том, что он не собирается нападать.
В противокорабельном варианте он обычно оснащается ПКР "Москит" с дальностью до 250 км.
И подставляться, входя в зону действия ПВО эсминца, ему совершенно незачем.
Востаннє редагував Yar: 28.04.2014 о 16:14
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
О сквозь вату пробился голос патриота.
Норамльная реакция была у госдепа. С чего вы ватники взяли что вот это норма? Кто это тебе, Яр, сказал?
Если кто не в курсе, то полеты боевых самолетов над иностранными кораблями в нейтральных водах - это рутина жизни.
Территория военного корабля является территорией государства к которому этот корабль принадлежит. Пролет над палубой это нарушение воздушных границ этого государства.
Логично что американцы дали ноту протеста. Ну не сбивать же это хлам.
Естественно - патриота, я же живу на своей Родине, в Украине.
В отличие от некоторых.
Не знаю, что думает одежда, а случаи пролета самолетов над иностранными кораблями - это обычное явление, как я уже и написал выше.
И никто нотами протеста в таких случаях заморачивается.
Как четко заявил представитель Пентагона, никаких "пролетов над палубой" не было вообще.
А было приближение на дистанцию в километр.
Читайте внимательнее - не будете ставить себя в идиотское положение.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Жаль, американцы не знают, что это рутина.
Прочитал отчет о предыдущем "облете", имевшем место в 2010. Тогда амеры тоже очень недовольны были
http://inosmi.ru/world/20100921/163079363.html
Самолет Северного флота ВМФ России совершил облет американского военного корабля на расстоянии немногим более 30 м от уровня воды, а затем продолжил кружить над американским судном на большой высоте.
Подкрепляя послание, на следующий день с борта российского военного судна поднялся в воздух противолодочный вертолет Ka-27, который снова пролетел на рискованно близком расстоянии от американского корабля.
Эти два инцидента были восприняты настолько серьезно, что начальник штаба ВМС США адмирал Гари Рафхед (Gary Roughead) обратился за объяснениями к своему российскому коллеге, адмиралу Владимиру Высоцкому.
Хотя обе страны уже привыкли к взаимному отслеживанию передвижений в море, агрессивный характер российской «разведки» вызвал возмущение в Пентагоне и встревожил командующих военного корабля Taylor, которые испугались случайного столкновения.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20100921/1630...#ixzz30Bes7jp5
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
ууууууууууууу Божья роса.
Из той же википедии..
Россияне - вы полный идиоты..
По наиболее опасным РЭС ЗРК «Бук» и С-125 Су-34 наносил удары противорадиолокационными ракетами
Если это НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫЕ для вас в Грузии РЭС были..
Тоя просто не знаю, что и сказать..
А в шоке от вашей "мощщи".. Хотя правильней сказать - мощей))))))))))))))))))))))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks