| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошие отзывы у меня бывают.
Например, ресторан "Мимино" на Набережной, что рядом с рестораном Поплавок. Фирмой отмечали Новый 2006 год. Обслужили нас очень хорошо, все блюда подавали вовремя, и всё оказалось очень вкусным! Многие блюда были необычными для меня, таких больше не ел.
А на счёт суда - попрошу Ваши коментарии оставить при себе.
Northwood, вы в кабаки ходите только с фирмой?
Вчера обнаружила Коттон-бар, надо буит зарулить, с виду - симпатишно, а что внутри..........
Юpa, Спарта - это классика.
а в Cotton, пока майJazz шел, все музыканты перебывали![]()
Хутор на Березановке
Нашей семье очень нравится. Уютно, стиль выдержан, приятно, неплохое обслуживание. Меню без особых изысков, но вкусноПлюсы уже упоминались - десткая площадка, летняя площадка, игровые автоматы. Минус один - МУЗЫКАНТЫ, вернее их ГРОМКОСТЬ. Причем кто их там держит - непонятно, сам персонал тоже не в восторге. Хочется подойти и спросить, а сколько стоит, чтобы вы не играли? Отмечали Д.Р. Вышло по 100 грн на человека, но это без выпивки. Рекомендуем
![]()
Очень понравился Штрассе. Угол Шевченко и К. Либкнехта. Немецкая кухня, пиво, эль, вино, большие и вкусные порции, ненавязчивое и предупредительное обслуживание. Зимой вдвоем неплохо можно было посидеть на 200-250 гр.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Там столы и лавочки из светлого дерева.
Не гармонируют ни с чем.Смотрятся дешево.Сидеть неудобно.
Яркий свет,неуютно.
Ну как-то в целом не понравилось-и все тут.
Может кому-то и нравится такое,я не настаиваю на имхе
Мне гораздо больше нравится Панчовилла,что рядом находится,если про антураж говорить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks