| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Луценко агитирует за своего кума Порошенко" - пишет УП
мне лично пох, кто кому кум, и мне кажется вполне рациональной его попытка объяснения такому призыву: "без второго тура мы получим легитимного в глазах запада и пророссийского электората президента"
Порошенко-президент мне, как обывателю, не кажется большой угрозой для следующих выборов, и я готов потерпеть 4 года застоя ради срочной стабилизации обстановки в стране и сохранения ее целостности, но я боюсь, что это позволит Путину получить передышку для очередного расслабления европы относительно угрозы ей Россией, для переваривания Крыма и все нынешние угрозы нам и всему мировому порядку лишь будут отложены на пару-тройку лет, но никуда не исчезнут
а мнение нашего пророссийского электората будет таким, каким его представит Сурков (или кто там сейчас генерит его) посредством росмедиа - а уж в том, что они найдут новое простое объяснение необходимости рваться в лоно матушки, я абсолютно уверен
Все так, но мы застрянем со сломом системы не на 4-5 лет, мы застрянем лет на 10-15. Новых сильных политиков нет, а олигархическая модель более эффективна в продажах и имеет больший ресурс. Доказано тигибким. На следующих выборах основным конкурентом и лидером соцопросов будет оппозиционный Вилкул или что то типа него.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вполне вероятно и такое, не спорю
я на самом деле для себя лично не имею ответа на вопрос: "Что в нынешних условиях более (вероятно*опасно): поглощения Украины Россией или возврат Украины в болото олигархата?"
т.е. предположим, что мы решим, что для нас опаснее быть в следующие месяц-два быть расчлененным и (частично) поглощенным государством - тогда меньшей бедой кажется быстрый президент Порошенко и последующее объединения вокруг него всего олигархата.. сможем ли мы быстро выбраться из него (рассчитывая на неизбежность конфликтов внутри из-за ограниченности ресурсов) - я не знаю, но точно понимаю, что после поглощения Украины Россией нам следующего шанса придется ждать ну никак не меньше, чем нашим предкам после второй мировой войны (в связи с отличной работой массСМИ, доказавшей свою эффективность в промывке мозгов).
Я от собі думаю, якщо Луценко дійсно агітує за Пороха (бажано б побачити відеодокази, поки що не вірю...), то що з ним трапилося? Нормальна наче була людина...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
...странно, только заметил .. у всех кандидатов на букву "К" нулевой рейтинг .. Этто што за дискриминация по алфавитному признаку?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
похоже в один тур сложно уложиться будет... а это значит 15 июня еще раз... на фоне начавшегося сезона отпусков, мундиаля и еще хрен знает чего...
юля если будет выходить во второй тур очень много проигрывая, получит заинтересованность в срыве или переносе на осень...
короче, договорились: в первом туре голосуем за Порошенка, а во втором, если таковой все-таки случится, - за Юлю![]()
...не надо никакого второго ... первый, после которого Юля по-быренькому устраивает Майдан-3, свергает Петра Ляксеича, воцаряется, коронуется - и мундиаль ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks