Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 41 по 60.

Тема: Почему женщины так любят уборку?

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

у меня аллергия на пыль, но я НЕНАВИЖУ уборку, пылесос и т.п. Согласна расплачиваться готовкой и даже мытьем посуды...только что-то все равно приходится и убирать, и готовить, и мыть посуду самой...правда, уборка случается гораздо реже, чем готовка и мытье посуды.
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    Согласна расплачиваться готовкой и даже мытьем посуды
    то о чём говорил. слишком уж отношения цинично выстроены: я - убираю, а ты что? всё переводится в товарно-меновую форму а говорят, что все мужики циники
    то, что приходится в итоге всё делать самой - эт конечно грустно Вобщем пришли к выводу, что не любят они убирать, стирать, гладить, готовить Они любят только уют создавать (тааак, вот здесь будет... а эту тумбу переставь вооот сюда .... ты когда перевесишь бра?....)
    якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Может быть речь идет о неработающих женщинах.
    Потому что, прибежав с работы позже мужа, вся в мыле, не очень-то тянет на уборку или создавание уюта.
    То ли дело, в отпуске, когда скучно, то с радостью убираю и вечером приношу мужу тапочки в зубах и первое, второе, третье на блюдечке с голубой каёмочкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Бляяяяяяяяяяяяяяя, о каких товарно-денежных ценностях речь идет? Когда два человека любят друг друга. Если возникают такие вопросы, то надо задуматься любовь взаимна? Или кто-то пользуется?
    Поддерживаю на все 100%
    Так чего же все-таки хотят женщины ???

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Ну как вы не поймёте прописную истину, в ЛЮБОЙ паре, один любит а другой позволяет себя любить, даже в случае с Ромео и Джульетой, но у них "соотношение" составляло не 50/50(что можно принять за идеал) а скажем 51/49....

А в случае нашей с вами реальности... просто мы все не умеем трезво задуматься и РЕАЛЬНО посмотреть на ситуацию, хотя в этом кто то усмотрит глупость... кто то шарм... я думаю каждый сам должен определиться со своими "ощущениями"
    Facta sunt potentiora verbis

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Бляяяяяяяяяяяяяяя, о каких товарно-денежных ценностях речь идет?
    ну речь шла о товарно-меновых между прочим так и я о том же. это если не дай Бог и обсуждается, то на уровне: давай помогу или хватит, отдыхай - а дальше я. Если же РАСПЛАЧИВАТЬСЯ чем-то за что-то или обсуждать ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАНО то-то и кто это будет делать - это тупиковый брак, гы, или браков(ан)ый тупик вопсчем женсчены вы мине запутоли. любите и будьте любимы и никоких приценочно-оценочных отношений!
    якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Есть такой анекдот "Уборщица как-то нашла таблетку в клубе... к утру весь город сиял чистотой". Это про меня. У меня уборка может начаться с упавшего мимо пепельницы сигаретного пепла. И хрен меня потом остановишь
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Есть такой анекдот "Уборщица как-то нашла таблетку в клубе... к утру весь город сиял чистотой".

я тоже любитель чистоты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Есть такой анекдот "Уборщица как-то нашла таблетку в клубе... к утру весь город сиял чистотой". Это про меня. У меня уборка может начаться с упавшего мимо пепельницы сигаретного пепла. И хрен меня потом остановишь

Пора завязывать с таблетками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Почему женщины так любят уборку? Причем не то что бы чистоту, а именно уборку.
    Где вы ее видели?
    В кунсткамере?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я еще люблю устаривать генеральские уборки. Это когда из всех шкафов, углов вываливается абсолютно все, а потом часть идет в мусорное ведро, а остальная часть раскладывается по местам.
    жестоко...
    Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    А вот мне интересно, а если мужчина не только умеет делать ЛЮБУЮ работу по дому, но и каждый день просто её делает и его это не только не тяготит но и приносит определённое удовольствие, вот просто интересно, как думаете? Это нормально?
    Нет
    Это опасная болезнь
    Нужно срочно лечить
    Цитата Допис від Ultramarin Переглянути допис
    Пора завязывать с таблетками
    Смотрю на наши улицы...
    Пора раздавать "экстези" уборщицам бесплатно...
    Давайте организуем акцию:
    "Прибиральниця! Скажи наркотiкам ТАК!"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    13 379

Типово

Не люблю уборку, да и другую домашнюю работу тоже. Не представляю, кто ее может любить? Может домохозяйки, от скуки?
    Но... в общем "делай, что должен", посему делаю. Причем каждый раз говорю себе: ну что я разве не заработала себе на тетку для уборки? Но то лень искать, то думаю, а уберет ли она также качественно как я, то еще че-нить. В общем, наступает очередная суббота и я опять в бой со шваброй и пылесосом.
    mirock, может девушка, которая демонстрирует любовь к уборке даже когда чисто, просто себя таким образом рекламирует?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не люблю уборку, да и другую домашнюю работу тоже. Не представляю, кто ее может любить? Может домохозяйки, от скуки?
    Но... в общем "делай, что должен", посему делаю. Причем каждый раз говорю себе: ну что я разве не заработала себе на тетку для уборки? Но то лень искать, то думаю, а уберет ли она также качественно как я, то еще че-нить. В общем, наступает очередная суббота и я опять в бой со шваброй и пылесосом.
    mirock, может девушка, которая демонстрирует любовь к уборке даже когда чисто, просто себя таким образом рекламирует?
    В субботу нужно отдыхать !!!!!!!!

Дописів
    13 379

Типово

Ultramarin,
    В субботу нужно отдыхать !!!!!!!!
    Так я ж за! А в воскресенье сам Бог велел отдыхать. А убирать-то когда? После работы, честно говоря, совсем облом. Хотя моя бабушка всегда говорила: как бы тебе не хотелось, уборку нужно делать в будний день, а в выходные отдыхать...
    Короче, надо таки переступить психологический барьер и нанять таки тетушку.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Ultramarin, Так я ж за! А в воскресенье сам Бог велел отдыхать. А убирать-то когда? После работы, честно говоря, совсем облом. Хотя моя бабушка всегда говорила: как бы тебе не хотелось, уборку нужно делать в будний день, а в выходные отдыхать...
    Короче, надо таки переступить психологический барьер и нанять таки тетушку.
    Нет воскресенье уже отравлено работой в понедельник ну а в субботу нужно отдыхать гулять до полуночи и все такое, чтоб в воскресенье отдыхать после субботы
    Ну а тетушку нанять конечно можно НО это чужой человек в доме который будет потом приходить к себе домой и рассказываьб всякие страсти из вашей личной жизни своим родным и друзьям. Знавал я одну такую тетушку:

Дописів
    36 723

Типово

Ну я люблю уборку.Да.

Очень напрягает,когда приходишь в гости к женщине,а у нее шмотки разбросаны и грязно.Фу просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну я люблю уборку.Да.

Очень напрягает,когда приходишь в гости к женщине,а у нее шмотки разбросаны и грязно.Фу просто
    Кстати можно очеть легко определить какая женщина хозяйка. Стоит понаблюдать за ее сумочкой если там бордак и грязно и она постоянно там не может что - то найти то дома будет тоже самое.

Дописів
    13 379

Типово

Не, я тетушке страсти из личной жизни показывать не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Не, я тетушке страсти из личной жизни показывать не буду.
    Она их найдет когда будет стирать ваше белье мыть посуду готовить кушать, Услышит разговор с мужем или с подругой по телефону. Поверьте ваша жизнь станет в ее семье темой №1. Моя бывшая теща была именно такой тетушкой
    До сих пор снится в сташных кошмарах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Я вот думаю так:
    Нехочется мне убирать не убираю Пусть лежит там себе грязная посуда вещи и все такое. Прийдет желание я уберу и сделаю это с любовью качественно от души.

Дописів
    13 379

Типово

Ultramarin,
    Она их найдет когда будет стирать ваше белье мыть посуду готовить кушать
    Не, ну мы ж об уборке, зачем так глобально? Стирает, слава Богу, машинка, посуду моет дочь, а приготовить для меня не проблема. А вот от грязной работы избавиться - это да. Хотя присутствие чужого человека в доме как раз и останавливает.
    Моя бывшая теща была именно такой тетушкой
    Ну, Вы сравнили, однако! Пускать тещу хозяйничать в доме - это гораздо хуже любой "тетушки".

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті