Девочки, направили меня на кольпоскопию на космичку
кто знает, сколько нынче стоит это удовольствие?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, направили меня на кольпоскопию на космичку
кто знает, сколько нынче стоит это удовольствие?
Добрый день всем. Я живу на левом-3, нужна помощь гинеколога (эрозия шейки матки после родов), хочу попасть к Говорухе - может кто-то был у нее - хотелось бы отзывов
Я тоже к ней ходила - мне не понравилось, выше писала. Может она и хороший доктор, но складывается такое впечатление, что все это ей не надо, то она кушала - я пол-часа ждала, то ходила куда-то, а в другой раз когда меня принимала, параллельно разговаривала с другой врачом или медсестрой о своей прическе. Мне толком ничего не объяснила.... Хочется, что бы врач уделял внимание, объяснял и чтобы его лечение помогало выздороветь.
Я на втором этаже делала - возможно Червань - молодая лет 35, светловолосая. Я ходила планово - беременная - ничего особого у меня не нашла. Там еще делают на 5-м этаже, фамилия точно не Червань - стоит столько же, но врач вроде очень хороший, я к ней не попала, т.к. она была в отпуске.
Девочки, может кто подскажет номер телефона Сороки Игоря Александровича?
Подскажите пожалуйста, кто посещал гинеколога в Мединсервисе, Запорожское шоссе, 38 (р-н Тополь-1). Была там на узи, хороший персонал, мне понравилось. А вот что на счет гинеколога, какие отзывы, поделитесь!
Дамы,подскажите, где сейчас принимает Симонова Наталья Владимировна? Поисковик выдает много разных мест, где она работала,но сейчас там не работает((
Спасибо
девочки! подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Прокопенко Элеонора Павловна??? слышала о ней хорошие отзывы, хочу к ней сходить... заранее спасибо!!!
Кто посоветует норм врача по вопросам ЗППП в Ленинском районе (Парус-Кр.Камень)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks