Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 367 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 405

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    может импортер?
    кому надо их овощи с превышеным содержание говна, производства КНР?
    Речь сейчас про зерно
    Экспорт зерна из РФ с начала текущего сельскохозяйственного года (с 1 июля 2013г.) на 19 января 2014г. составил 17 млн 24 тыс. т, что на 31,6% больше показателя за аналогичный период прошлого сезона.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну не знаю... конечно субъективное.
    Но прастите-памагите, заморозить зарплатные карточки, зуб у всех крымчан на них появился, причем навсегда.
    заморозить = зуб эт ясно, но крым не равно материк.
    а так мне жаль людей очень, всех.

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну не знаю... конечно субъективное.
    Но прастите-памагите, заморозить зарплатные карточки, зуб у всех крымчан на них появился, причем навсегда.
    Дорогие клиенты Крыма!

Мы обращаемся к вам напрямую, чтобы честно объяснить свою позицию по той ситуации, которая сложилась с обслуживанием клиентов ПриватБанка в Крыму.
    Шаг за шагом мы строили наши отношения с жителями Крыма в течение 20 лет. Мы инвестировали огромные деньги, чтобы наши отделения, банкоматы и терминалы были на каждом углу, наши технологии были самыми удобными, а наши тарифы – самыми выгодными. А теперь всё это разрушается по воле руководства Российской Федерации.
    3 марта наш акционер Игорь Коломойский дал оценку действиям Владимира Путина. Уже через два дня после этого (!) руководство России чуть не разрушило Москомприватбанк (дочерний банк ПриватБанка, который входил в топ-10 банков России по количеству карт), введя в него временную администрацию по надуманному предлогу. Таким образом нам дали понять, что не позволят больше нормально работать на территории России.
    К большому сожалению, расстаться цивилизованно с нашими клиентами Крыма нам также не дают. Без содействия со стороны российской власти у нас нет возможности выплатить деньги вкладчикам Крыма, потому что эти деньги выданы крымским же клиентам в виде кредитов. Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.
    Если мы без содействия со стороны российских властей выплатим все свои обязательства, это поставит под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины. Мы возмущены высказываниями политиков, которые утверждают, что, не выплачивая свои обязательства в Крыму, ПриватБанк просто решил «нажиться» на крымской трагедии.
    Поэтому мы просим каждого из Вас подписать петицию на имя Владимира Владимировича Путина с простыми и понятными требованиями.
    Петиция на имя Президента России Владимира Владимировича Путина

Владимир Владимирович!
    Мы просим Вас оказать содействие ПриватБанку в выполнении своих обязательств перед клиентами Крыма. Просим Вас перестать говорить языком угроз, шантажа и ультиматумов с руководством банка.
    Разрешите Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов ПриватБанка в Крыму. Руководство ПриватБанка готово оказывать этому всяческое содействие.
    Подробнее: pb.ua/krym
    Подпишите петицию, нажав на кнопки:

Обращаем Ваше внимание, что с 27 апреля мы запускаем возможность для клиентов Крыма получить справку о состоянии своих счетов. Для этого достаточно позвонить по номеру 3700.
    Дорогие жители Крыма, нам очень горько расставаться с вами. Какими бы ни были ваши политические предпочтения, ваши взгляды на действия руководства России по отношению к Украине, мы желаем успехов каждому из вас.

С надеждой на понимание и скорейшее разрешение этой ситуации,

коллектив ПриватБанка
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

И что такого экспортирует РФ из сельхозпродукции??? Фуражное зерно. Оно надо в Крыму?
    ну дык ржали, били копытом.....стало быть и фуражное теперь сойдетъ на прокорм

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Не знаю как в России с фруктами , но сотрудница каждую осень под поезд подгоняла машину и грузила в Москву сыну компоты,варенья,соленья.Говорила что у них очень дорого и мало,особенно фрукты .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 405

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вспомните как россия закупала наше зерно.
    реально рф по всем позициям больше импортер.
    даже арбузы и те везли в москву.

ну и крым по фруктам не особо ценен украине.
    покроет одесса.
    только с вином будет проблема
    Речь про 10 год и неурожай так понимаю или за когда? При это все равно экспортировала больше, чем импортировала.
    За фрукты и спросил, потому что не знаю какой его процент в днепре из крыма был.
    А вот на проблемы вина мне пофику - не пью его ))))

Дописів
    2 230

Типово

покроет одесса.
    Не будет - Коблево, Болград, Закарпатье - вполне себе нормальная замена
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

а вспомните как россия закупала наше зерно.
    реально рф по всем позициям больше импортер.
    даже арбузы и те везли в москву.

покроет одесса.
    Хоспаде, в Крыму-то и виноградников уже почти нет, а "винищем" всю страну заливали... "Состав: пиломатериалы, обработанные разведенным спиртом, подкрашенные фломастером".

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Речь сейчас про зерно
    и при этом
    По итогам первых семи месяцев 2013 года Россия нарастила импорт пшеницы и меслина (смеси пшеницы и ржи) почти в 13 раз. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы.

Всего за семь месяцев в Россию было ввезено 582,8 тысячи тонн зерна на 159,5 миллиона долларов. Из общего объема пшеница на 157,5 миллиона долларов была закуплена в странах ближнего зарубежья. Общий импорт зерновых увеличился до 433 миллионов долларов, что в полтора раза больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Резкий рост импорта произошел на фоне сокращения экспорта. По данным той же ФТС, за семь месяцев вывоз пшеницы за рубеж сократился в 2,4 раза. Тем не менее, пока экспорт все равно существенно превышает импорт как в абсолютных цифрах (вывоз пшеницы составляет 3,3 миллиона тонн), так и в денежном выражении (864,5 миллиона долларов). Если импортирует пшеницу Россия в основном из стран СНГ, то отправляет ее прежде всего в дальнее зарубежье.

Ранее сообщалось, что хороший урожай 2013 года позволит увеличить экспорт зерна в сельскохозяйственном году (он начинается в июле) до 18-20 миллионов тонн. Правда, в Минсельхозе ранее предупреждали, что вывоз зерна может в итоге быть меньше из-за беспорядков в Египте, который является одним из основных импортеров российской пшеницы.

Хороший урожай в 2013 году собрали не только в России, но и в соседних странах, например, Украине или Казахстане. Именно о резком росте импорта из государства — партнера России по Таможенному союзу ранее предупреждали в Институте конъюнктуры аграрного рынка.
    http://lenta.ru/news/2013/09/12/zerno/
    я не спец, но вроде бы рф фуражное вывозит, а завозит другое, для еды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 405

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    и при этом

я не спец, но вроде бы рф фуражное вывозит, а завозит другое, для еды?
    Я тоже не спец, но чет мне сдается, что там больше мутки: пошел купил с комбайна дешево (но дороже чем могут внутр. переработчики купить)- экспортнул-бабло получил. А потом пришел у Пу и сказал "зерна нема, давай бабло, бум его в ефропе покупать, бо кушать нечего"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

про вино....

чем чужде нам роисся, тем меньше будем бухать!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

еще бы табуретки с донским табаком прикрыли...

Дописів
    17 726

Типово

италия, франция, испания, чили и тд.
    нормальное столовое от пары евро, в старых ценах было в районе 40-50 грн. мин., уже давно на них перешли.

хотя из крымских нежно люблю массандровские мадеру и херес, ну и новосветские брюты. но после картинок с ленточками на игристом вине — нет и нет, ок, в других погребах тоже много чего выпускают.

и уж совсем уточню, не помню когда их и пила, хотя все три наименования сердце помнит и любит.
    и да, я понимаю, что не на мне винзаводы крыма держались ))
    Востаннє редагував oggi: 25.04.2014 о 23:33

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    италия, франция, испания, чили и тд.
    нормальное столовое от пары евро, в старых ценах было в районе 40-50 грн. мин., уже давно на них перешли.

хотя из крымских нежно люблю массандровские мадеру и херес, ну и новосветские брюты. но после картинок с ленточками на игристом вине — нет и нет, ок, в других погребах тоже много чего выпускают.
    А я недавно купил в АТБ грузинское Didi Godori кажись, алазанскую долину, красное полусладкое, 28 грн. бутылка. Так реально неплохое. Я аж удивился. Думал шмурдяк какой-то, а оно вкуснючее Вылакал всю бутылку чуть ли не залпом

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

не будет с массандрой проблем
    экспорт возможен только через украину
    в в россию больше чем везли вряд ли повезут: оно у них и так дорогое было, а щас с учетом всех накладных, ещё дороже будет
    кто его покупать станет? руссокрымоатриоты?!
    ага
    щаззз!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не будет с массандрой проблем
    экспорт возможен только через украину
    в в россию больше чем везли вряд ли повезут: оно у них и так дорогое было, а щас с учетом всех накладных, ещё дороже будет
    кто его покупать станет? руссокрымоатриоты?!
    ага
    щаззз!
    так зате ж на росії тепер не потрібно його розмитнювати

texas
    Guest

Типово

Про Абхазию.
    Смешно.
    https://www.master-x.com/forum/topics/143423/page/0/

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А я недавно купил в АТБ грузинское Didi Godori кажись, алазанскую долину, красное полусладкое, 28 грн. бутылка. Так реально неплохое. Я аж удивился. Думал шмурдяк какой-то, а оно вкуснючее Вылакал всю бутылку чуть ли не залпом
    блин... вкусно пишите прям хоть беги в атб )))))

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Речь про 10 год и неурожай так понимаю или за когда? При это все равно экспортировала больше, чем импортировала.
    За фрукты и спросил, потому что не знаю какой его процент в днепре из крыма был.
    А вот на проблемы вина мне пофику - не пью его ))))
    Да Вы колорад.А прикидывался, Нэнька, я с Днепропетровсьска.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Алкаш, всю бутылку залпом, фууу

Сторінка 312 з 367 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті