ВЫБИРАЕМ БЛУЗКИ на ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!
Блузки \ гольфы с гипюровыми вставками
Новая коллекция !!! Отшив: апрель 2014 года.
Производитель: Украина.
Размеры: на рост 110 - 170 см
Собираю единоразово. Ставка СП - 5 грн (хочу заказать себе, поэтому добавляю лишь 5 грн на пересылку и прочие расходы).
Стильные, нарядные и красивые. Подойдут как на каждый день, так и на праздник.
Ваша дочь будет выглядеть всегда безукоризненно.
Недорогой и практичный вариант!
СП-1 выкуплен!
Т.к. многих позиций не было в наличии - собираю второе СП !!! Выкуп будет ориентировочно после майских, когда отошьют те модели, которых нет сейчас.
На постоянной основе собирать - не буду !!! Поэтому, кто хочет - присоединяйтесь ко второму и последнему заказу!
Для заказа прошу указывать: размер + № фото. В лс пишите № мобильного. Кто заказывает - прошу быть готовым к оплате в течение суток.
Цены действительны на 14 апреля! Возможно будет подорожание, но надеюсь, не более 5-7 грн
1. 65 грн
2. 55 грн !!!
3. 76 грн
4. 65 грн !!!
5. 95 грн
6. 72 грн
7. 74 грн
Модель 5 - есть как с чёрным, так и с белым гипюром!!!
8. 82 грн
20. Платье+болеро 190гр 
В первом СП блузки и платья пришли только с внутренними бирками. Бумажных бирок не было. Это пишу для тех, кому на подарок.
Размерная таблица, предоставленная производителем:

Себе в СП1 взяла по этой размерной таблице - подошло. Можно было бы и на размер больше взять, но моей дочери рукава тогда сильно длинные получаются ...
Половина заказчиков всё же сказали, что лучше брать на размер больше Размерной таблицы!! Скорее всего, это зависит от конкретного ребёнка.
Поставщик 2
Модель 60. Красивая юбка "плессировка" для девочек с 1 по 4 класс. Школа. 68 грн
Модель 72. Блуза. Для девочек школьниц. Рост: 128, 134, 140, 146, 152, 158 см
60.
72. 
Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай напишу:
СП - дело добровольное, т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.
СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы. Возврата и обмена-нет
Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!!, оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
Bookmarks