| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
друг мой, давай не мешать эсминцы с сиськамэ. фрайдей найт фивер. я сегодня в каком-то гэнделе киевском откушал кокое-то говно под названием спагетти карбонара за 220 грн (включая 250 гр. Моршинской без газа). меня теперь РПГ не возьмешь. а сопли я назолом убиваю.
ладно, в порядке исключения, я сегодня вечером здесь потусю.токо вот за пиццей сбегаю, и потусю. какую лучше в Domino's брать? а у вас тут в потешной стране потешная война уже началась? прости, за новостями не следил, пол-дня в McKinsey провел. учил дураков уму-разуму
France24 - интересное заявление МИД Германии: Время истекает, чтобы остановить это безумие...
Гансы теряют терпение? У Меркель вообще все плохо на внешнем фронте?
короче говоря, буржуины что-то затевают страшное против СССР.
на месте нового президента украины пригласил бы ходора для работы в украине ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Кстати да, совпадение(?) довольно интересное.
Если и были то: а) перевоспитаются; б) вылетят нах
Потому что нам начальником СБУ в Днепропетровской области назначили дядю из Закарпатья. Я очень сомневаюсь, что "бандеровца" сможет купить какой-то там "москаляка"Так что с ментами я думаю в Днепре должен быть порядок (Беня всё-таки немного но боится))) По крайней мере если мент налажал, то он стопудово понесёт ответственность вместо "атата".
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
А есть ли у Юли желание что-либо делать? Очень смахивает на помсту... за всё пропавшее.
У них есть вполне конкретные электоральные данные, поэтому и не начинают никаких активных действий.
Плюс полное давление "западных друзей", которые собираются давать кредиты в космических масштабах.
Вполне всё вписывается в события.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks