Это из карамана Коломойского.
Офицерам- 50 тыщ.
Имхо, все ясно.
Беня- сейчас царь нашей области.
И ему нужна армия.
Для него эти траты- копейки, естесственно.
Но понимают ли это наши "жители"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это из карамана Коломойского.
Офицерам- 50 тыщ.
Имхо, все ясно.
Беня- сейчас царь нашей области.
И ему нужна армия.
Для него эти траты- копейки, естесственно.
Но понимают ли это наши "жители"?
Беня заказал, Беня платит - завидно? чужие деньги спать мешают?
Коломойский - молодец, когда финансирует нашу армию, побольше бы таких олигархов. Но не должно быть создания и личного финансирования одним заказчиком каких-то своих личных воинских подразделений, альтернативных правительтвенным - это называется личная феодальная дружина для решения своих личных проблем. Если кто-то хочет финансировать - пусть финансирует существующие подразделения, ту же национальную гвардию, а не создает свои личные.
На сколько я знаю эти структуры создаются как подразделения МВД, а не как воинские подразделения. И давайте смотреть на вещи реально - если бы их полностью передали под руководство старого ком.состава МВД они были бы так же не эффективны как и менты в Донбассе, а по улицам Днепра уже бы бегала гопота с автоматами.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну так хочется и не стоять и деньги получить![]()
Во-первых, не 10 000 а 15 000...
Во-вторых, рядовой офицер, служащий на гос. службе получает в разы меньше, а делать засталяют почти то же самое...
и что теперь???
принципиально отказываться заработать больше, делая по сути ту же работу???
т.к. работодатель разный???
или дело в службе?
простите, но большинство людей ходят на работу для того, чтоб принести денег домой...
большинство ПРОДАЮТ своё время, за которое выполняют опреде. объём работ...
...или дело в принципе: буду зарабатывать меньше, лишь бы дядя мне не платил свои "копейки"???
что за бред???
Востаннє редагував Zosia777: 26.04.2014 о 22:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks