я уже неделю молчу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот к чему договорились с одним сторонником "юго-восток наш!" на форуме, где часто общался. Мне просто интересно, есть ли реально в РФ люди, а не зверье? Потому что пока такие вот закидоны попадаются всегда. Другого не видел. Нет, вру, читал страничку какой-то русской девушки писательницы, которая реально поняла наше положение и выразила спiвчуття. А так мрак, зверье и только -путин дави, путин кроши, подохните гниды хохляцкие, целуйте нам ноги, учите наизусть наш гимн, расея всех порветЪ и т.д.Может быть. А может дядя Вася, которому приплачивают. В любом случае я знаю мнения многих крымчан и украинцев с юго-востока, причем я эти мнения знаю лично от знакомых. Я также знаком с историей и знаю отличия украинцев запада от востока.Мнение крымчанки. Или она бендеровка, а?
Я лично как и большинство русских не испытываю к украинцам ненависти. Я надеюсь, что вы выберите правильный путь, для начала выключите украинское тв.
Я поддерживаю Россию по отношению к Украине, права населения должны соблюдаться, знаю для нацистов это не важно. Я также поддерживаю Россию в сербском, грузинском, чеченском, сирийском и других вопросах. Знаю, что у вас (нацистов) другое мнение, поддерживаете бандитов и США, однако, поджав хвост, вы закрывает глаза на преступления американского правительства, куда интересней обвинять в совершенных и несовершенных мифических преступлений России. Этот разгор был с самого начала бессмыслен, если позволите, я его завершу. Желаю вам удачи.
слушаю ходорковского у савика ...умный мужик...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks