Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував iiss: 27.04.2014 о 14:25
Матильда по ленд-лизу? баксы-баксы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%E4-%EB%E8%E7
Опять Беня всех в Днепр сманивает. Хочет теперь чтоб тут был штаб всех губеров востока. Кто тут каркал насчет новой столицы? Типун вам на язык.
В европе своей техники валом, распихивать некуда.
Хотя дениссамсебесказал еще в начале года выкладывал факты маневров составов, они у них по стране двигаются.
это моя любимая))) особенно 1 минута 15 секунда
Кажись я понял в чём подвох, почему Штаты нам помогают. Потому что они вспомнили о долге СССРа в $11 млрд (в эквиваленте это примерно $133 млрд) на тот самый ленд-лиз, который рашка так и не оплатила. Так что США Украину не бросят, потому что мы единственный инструмент, чем можно раиссю взять за жопу. Во раша встряла так встряла))))
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
...
Востаннє редагував iiss: 27.04.2014 о 14:26
Я уверен, что мы (в том числе простой народ) получим достойную компенсацию/награду "за содействие". К тому же России будет намного больнее, чем нам (вспомнились кадры из х/ф "Бетховен" про сембернара, когда типа-ветеринар ударил собаку, чтобы она на него кинулась, чтобы забрать её для опытов оружия)
Согласен. Путин как дворовый пацан...
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks