| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я понимаю, если раша декларирует официальную границу с Украиной в Крыму, то в ближайшее время все товары с украины должны растамаживаться ...т.е. входящая цена увеличится минимум на 20 % (ндс), а если товар не украинского производства - так еще и пошлина ...картина маслом ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вообще-то сверху нас Беларуся! И Днепр и Припять течет оттуда. Другой вопрос что в Белоруссия Днепр течет из россии. Но тогда нужно две страны лишать реки уже.
та ладно ... "завезут с краснодара" ....![]()
Таможня - это санитарные документы , взяточники , декларации , ВЭД , и прочие прелести которые 95% предпринимателей стремятся избежать ....
И только потом НДС и пошлины ... и как я понимаю наши компенсировать НДС не собираются как при экспорте .
если правильно помню, то в законе об оккуп.терр-ях звучит примерно так:
все социальные и пенс.выплаты - в рамках укр.законодательства
т.е. если ты не перечисляешь взносы и сборы в бюджет, то и пенсию тебе не насчитывают
ну а те кто уже пенсы - имеют право ее получать
здесь проскакивала инфа, что вроде как есть какая-то межгос.комиссия, кот.следит за возможным дублированием пенс. выплат (касается пенс. стажа эпохи СССРа)
если такая есть и будет работать в прежнем режиме, то две пенсии отхватить не получится
я так понимаю.
Северную херсонщину арприори нельзя лишить воды , ибо таки наверное южную . Во вторых насколько мне известно - канал заполнен . Нет проблем у херсонцев .
А если типа днепр переполнитьсято он как то жил до канала . И там на берегах явно видно насколько из-за канала и моря отошла вода от берегов ... станет полноводнее ... наоборот экологию надо блюсти ...
На семинаре Кирша говорилось, что сейчас для украинских предприятий взаимоотношения с крымскими - обычные, т.е. как с резидентами, а для крымских с нашими - как с нерезидентами, экспорт-импорт во всеми вытекающими... Но наши налоговики уже не хотят признавать налоговый кредит от крымских предприятий. Компенсирует ли им Россия НДС при экспорте - вряд ли. Так что пока наверное крымчане не сильно что-либо экспортируют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks