Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 315 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Москальскі окупанти тварюки.

Оккупанты угрожают татарам сопровождающим Джемилева: "Вы можете пропасть, как, например, на Кавказе"
    Мустафа Джемилев, выступая в Киеве, заявил об угрозах в адрес тех крымских татар, кто встречал и сопровождал его во время приезда в Крым.

Об этом в Facebook сообщил заместитель главного редактора издания "Московский комсомолец" Айдер Муждабаев, передает Цензор.НЕТ.

По словам Джемилева*, это около двух сотен человек.

Читайте также: Крымские татары протестуют против установки памятника солдатам РФ: "Кроме как глупостью это решение назвать не можем"

"Хозяев автомобилей, ехавших в колонне с Джемилевым, а также пассажиров и всех замеченных и опознанных вызывают в спецслужбы и предлагают три варианта на выбор:
    1. Вы покидаете Крым.
    2. Против вас могут быть возбуждены дела за экстремизм и сепаратизм.
    3. Всякое бывает, вы можете пропасть, как, например, на Кавказе", - написал журналист. Источник: http://censor.net.ua/n282688
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Аллея возле ОДА - мамочки с колясками, дети бегают, парочки целуются, голуби орут - вобщем, сплошное мимими ))
    И вдруг - на скамейке сидит парень и что-то рассказывает на диктофон девушке.
    Парень в камуфлаже, на рукаве нашита эмблема ПС, голос приятный.

зы: да, сам парень тоже очень симпатичный ))

пойду искать бандеровцев
    И что,у него даже свастика на лбу не вытатуирована?и кусок зеленого человечка из кармана не торчит?!!сплошное разочарование(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сепарики в ефірі уже не знають про що ляси точити.. таку )(уїту плетуть
    от здешней отличается?)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вертолет подбил бородатый расейский наемник, который скрывается от правосудия у нас за то что пырнул в рашке когото ножиком.

АТО завершилась полной блокировкой Славянска.

В раиссе уже вагаются о проведении собрания по поводу введения войск, уже есть сомневающиеся и не поддерживающие оные меры.

Пропала миссия ОБСЕ. Но есть мнение что они окажутся рассийскими гражданами с визитками Яроша
    понятно. штрафной батальон послали. а загранотряд в рашке расселся.

АТО завершилось?

Куда ОБСЕ пропала?

спасибопожалуйста.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Косвенные мысли о том, что скоро может произойти. И нам это хорошо.
    Обама в Азииsokol_ffApril 23rd, 10:34
    После министра обороны США, только на прошлой неделе посетившего Японию, Китай и Монголию, вчера в азиатский регион прилетел сам президент США Барак Обама с десятидневным визитом, во время которого он планирует посетить
    Японию, Южную Корею, Малайзию и Филиппины. Однако, Обама не будет посещать Китай

В китайской Жэньминь жибао уже вышла статья: "Будет ли Обама выступать в качестве "пожарного" или "поджигателя" в Азии?"

Бывший министр обороны США Роберт Гейтс написал недавно в своих мемуарах, "При любой поездки в Азию, даже если Китая нет в маршруте, именно Китай стоит на повестке дня."

Китай опасается, что США совершат "разворот в Азию". Пекин считает, что увеличение военного и экономического присутствия США в Азии, в лучшем случае, служат для негласного контроля подъема Китая - и, в худшем случае, предназначено явно "сдерживать" Китай и полностью не допустить его роста. Последние комментарии официальных лиц США, особенно наряду с риторикой о поддержке таких союзников США, как Япония и Филиппины, лишь усугубили опасения Китая.

Из-за вышеозвученных опасений, в настоящее время, Пекину выгодно осложнение военной и политической ситуации в Европе, после возврата Крыма под контроль России и фактического развала Украины, а так же введение американских санкций против России, так как "новая холодная война" между США и РФ, а так же незаконченные войны в Ираке, Афганистане, Сирии и Африке, пока, лишают Америку возможности сколько-нибудь эффективно противостоять Китаю на азиатском направлении. Так же Пекину выгодны и санкции США направленные на энергетический сектор РФ, которые делают руководство России более сговорчивым в отношении цен на газ и нефть поставляемых в Китай, а так же прямом вхождения китайских компаний в консорциумы по добыче энергоносителей в Сибири, Арктике и на Сахалине.

Лично мне крайне(!) не нравится такая риторика.
    Чем это нам выгодно?
    P.S. Такая ситуация выгодна Китаю для начала торговли с Евросоюзом, в начале апреля представители Китая впервые за десятилетия побывали в странах Евросоюза с деловыми поездками. США и ЕС просто поделили рынки. Китай - ЕС, все остальные - для США. Нам от этого ни горячо ни холодно, а вот России будет очень больно. Я думаю курс взят на то, чтобы заставить Россию самостоятельно вернуть АР Крым назад. Ситуация напоминает бешенную собаку, ногу и 2 людей - один держит корпус, другой втыкает палку в пасть, чтобы её раздвинуть.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Катана
    Guest

Типово

у путлера был никакущий рейтинг в 2011.
    сейчас, потрясая боеголовками, он расчитывает стать пожизненным правителем.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Путіна вперше освистали – масово і в прямому ефірі
    Читайте більше тут: http://expres.ua/video/2011/11/20/54...mu-efiri-video

аж на душе легче)))
    и погнали:
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    20.11.2011?
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    так это ж 2011 год..
    Если б 2014,тогда супер!
    Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    когда это было блин! 20.11.2011 21:33
    Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    11й рiк?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы дату видели?

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сепарики в ефірі уже не знають про що ляси точити.. таку )(уїту плетуть
    это точно! из пустого в порожнее весь день! потому я переключилась на вести.ру и слушаю как они брэшуть
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    это точно! из пустого в порожнее весь день! потому я переключилась на вести.ру и слушаю как они брэшуть
    а від них вже блювотний рефлекс

нема нормальних новин

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а від них вже блювотний рефлекс

нема нормальних новин
    нет, ну жители россии говорят, что у нас неправду показывают, надо посмотреть/послушать и другую неправду
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Откровения Вали-полстакана о сомнениях по поводу вторжения не случайны ...на самом деле "секторные" санкции, которые анонсировал Обама сегодня - это скорая смерть для экономики парашки ...да и процессы по альтернативному обеспечению европы энергоресурсами приобретут куда более быстрый ход .. такими темпами ботокса по итогу свои же в новоогарево и удавят по тихому ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Путіна вперше освистали – масово і в прямому ефірі
    Читайте більше тут: http://expres.ua/video/2011/11/20/54...mu-efiri-video

аж на душе легче)))
    Куда там видео делось?

Про это?
    Востаннє редагував jkl13: 25.04.2014 о 16:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    от здешней отличается?)
    Где статья?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    они там в даунбаской республике самоубийці чи шо?
    Скоріш за все вони думають, що ООН буде гадати, що це українці їх захопили "щоб їх почули". Але не замислюються, що все що вони роблять - це біль видає москву. Тому в кращому випадку можна чекати повномасштабної АТО, у найгіршому - путлєр навмисно прагне введення "блакитних касок" ООН/НАТО/тощо, щоб ввести путінські війска (привіт 3-тя світова....)
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Лично мне крайне(!) не нравится такая риторика.
    Чем это нам выгодно?P.S. Такая ситуация выгодна Китаю для начала торговли с Евросоюзом, в начале апреля представители Китая впервые за десятилетия побывали в странах Евросоюза с деловыми поездками. США и ЕС просто поделили рынки. Китай - ЕС, все остальные - для США. Нам от этого ни горячо ни холодно, а вот России будет очень больно. Я думаю курс взят на то, чтобы заставить Россию самостоятельно вернуть АР Крым назад. Ситуация напоминает бешенную собаку, ногу и 2 людей - один держит корпус, другой втыкает палку в пасть, чтобы её раздвинуть.

Глядя на вашу аватарку у меня когнитивный диссонанс .. )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Куда там видео делось?
    https://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4
    Про это?
    видео да это
    с сайта уже удалили)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    сейчас, потрясая боеголовками, он расчитывает стать пожизненным правителем.
    мавзолей точно не снесут а вот дедушке Ленину придется потеснится

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    мавзолей точно не снесут а вот дедушке Ленину придется потеснится
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Администраторы не удаляйте сообщение.
    Сегодня в 11 утра созванивалась со знакомым из уже известной 93-ей
    отдельной механизированной бригады 6 АК (пгт. Черкасское Новомосковский район Днепропетровская область) http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/21779.phtml

Очень просил донести до масс и медиа , а ещё лучше до непосредственного военного руководства или чиновников в ОГА.
    Месседж - к МО Украины...разве это была не мобилизация ?Почему мобилизованные голодают?Разве элементарно покормить людей стоит много средств? МоБилизованые бунтуют (в том числе) от того что они ГОЛОДНЫЕ!

Сама видела какие сух.пайки им выдают это ужас! Консервы , кашу- невозможно выковырять из банки.

А маленькая баночка с названием "Колбасный фарш" повергла в шок , своим составом : Жир, мясо говядина, сыворотка крови, плазма крови, форменные элементы крови, вода, специи.

А как вам "Сухой растворимый бульон" - Бульон мясной, 1/20 грамм

Печенье галетное (больше напоминает туалетное, простите,) в упаковке ок.10-12шт - укусить, разгрызть, разломать невозможно!

И самое обидное то, что силами простого народа (благодаря добрым людям) в части холодные продовольственные склады буквально ломятся от всевозможных продуктов!!!! Очевидцы-мобилизованые утверждают , что в этих складах очень много провианта которого они за 22дня не видели на своих столах ни одного раза. Масло, сыр плавл, САЛО (оч.много банок), огурцы маринованные, колбаса, мин. вода и т.д всё это там аккуратно упаковано и очень бережно "храниться" непонятно для кого.

На вполне справедливый вопрос - почиму же призванным не выдаются продукты , ответ один - т.к. вы распологаетесь в палаточном городке , то эти продукты противоречат санитарно-гигиеническим норма .... и т.д

Т.е жить в палатке по 40чел вместо 25 -это норма и не противоречит САНПИНам, не иметь возможности помыться и пить нормальную воду, это тоже норма! Питаться длительное время консервами и бульонными концентратами , тоже норма! Собрать взрослых мужиков - морить голодом, вырвать из дома , лишить работы, загнать в долги их семьи, держать в полном невединьи и т.д это тоже норма! А вот организовать доставку продуктов из ближайшей ВЧ (кстати там рукой подать до неё) - это уже противоречит санитарным нормам!!!!

Большая человеческая просьба - пожалуйста донесите этот меседж до своего ближайшего окружения , а они дальше. Может и до нашего Бати Коломойского дойдёт =)
    Как показывает прошлый опыт , всё тайное становится явным. До Пасхи, я узнала о восстании мобилизованных в этой роте , сообщила на форуме - сообщение было удалено. Но 21-го числа уже на Ютубе появились видео этого происшествия. И были приняты меры , прокуратура начала расследование инцидента, который спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Не молчите! Поможем нашим мужчинам.

__________________________________________________ _________________________________
    В ближайшее время едем сново в часть - могу взять на себя обязательство передать "пайки-нужные вещи" для ваших знакомых из этой части (пофамильно). Тамошние ребята очень благодарны за угощения которые им перепадают, особенно сало =) конфеты =) мин.вода, газировка сладкая и сигареты.
    Всем СПАСИБО

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

баян
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Т.е жить в палатке по 40чел вместо 25 -это норма и не противоречит САНПИНам, не иметь возможности помыться и пить нормальную воду, это тоже норма! Питаться длительное время консервами и бульонными концентратами , тоже норма! Собрать взрослых мужиков - морить голодом, вырвать из дома , лишить работы, загнать в долги их семьи, держать в полном невединьи и т.д это тоже норма! А вот организовать доставку продуктов из ближайшей ВЧ (кстати там рукой подать до неё) - это уже противоречит санитарным нормам!!!!
    А СИО царя и его окруженным глубоко пох, им докладывают что...

Сторінка 71 з 315 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті