| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос конечно дурацкий но все же .... я так сказать новичок поставивший ГБО
Так вот о чем я : должен ли быть теплым шланг идущий от редуктора и газовый фильтр ???? А то я попробовал его рукой а он хорошо теплый
Для того чтобы от перепада давления не замерзал редуктор, и не газ греют, а сам редуктор
у мну написано так:
после открытия электроклапанов газ в жидкой фазе под давлением 5-10 бар ( в зависимости от температуры ) переплывает по проводу высокого давления из баллона в редуктор давления.
В редукторе газ подогревается жидкостью из системы охлаждения двигателя,благодаря чему испаряется и преходит в состояние пара бла бла бла ......
у меня вообще пока не прогреется редуктор машина едет на газу оч стрёмно
Откройте баллон с углекислотой и увидите что выход газа будет обмерзать, может вообще замерзнуть и перекрыть подачу, это физика, на этом основан принцип работы кондиционеров и холодильников, в газовом редукторе чтобы этого не происходило его подогревают, для этих же целей(предотвратить обмерзание) подведен тосол на дроссельные заслонки в авто, даже в старых тазах он был
ПРивет! Поставил в нач апреля гбо-4 на Паникахи 2а(Партнёр). Там рядом на Паникахи -Запорожское и заправлялся. Ланос-поляк 1.5 на смешанном режиме расход 10л. Заправился на воге въезд в Днепр с Подгороднего - расход 9л. Продолжаю тестировать.
Но что-то озаботился подъеданием бензина... Как-то многовато только для разогрева... Остановок у меня мало и они короткие, газ сразу включается. Какой расход бензина считать нормальным??
Востаннє редагував дядяжора: 24.04.2014 о 10:55
Я пережил две войны, двух жён и Гитлера. Эйнштейн.
в восьмёрке ГБО? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks