– Я не исключаю, что Рыбаков – не последний. Но нужно различать тех депутатов, чьё мнение отличается от мнения руководства и большинства, и людей, не имеющих принципов и направленных на деструктив.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
– Я не исключаю, что Рыбаков – не последний. Но нужно различать тех депутатов, чьё мнение отличается от мнения руководства и большинства, и людей, не имеющих принципов и направленных на деструктив.
...шашнаццадь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
почему "...шашнаццадь ..."?
...пас ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тогда кто? по фамилиям
С таким прикупом и на тотус? Та вы гоните!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это секретная информация. не подлежит разглашению. Но поверьте их именно тринадцать.
Они выйдут из данных фракций и создадут свою. Малочисленную, но очень влиятельную. Она будет расти и чрево её исторгнет спасителя нации.
Это будет лысоватый молодой мужчина наивной внешности. При вхождении во власть он при помощи силовых структур распотрошит вдребезгипополам всех олигархов и станет первым демократическим царём всея Украины.
ну так частично я знаю но только у меня не тринадцать, а двадцать
Гуляет ветер, порхает снег.
Идут двенадцать человек.
Винтовок черные ремни,
Кругом - огни, огни, огни...
В зубах - цыгарка, примят картуз,
На спину б надо бубновый туз!
Свобода, свобода,
Эх, эх, без креста!
Тра-та-та!
Холодно, товарищ, холодно!
- А Ванька с Катькой - в кабаке...
- У ей керенки есть в чулке!
- Ванюшка сам теперь богат...
- Был Ванька наш, а стал солдат!
- Ну, Ванька, сукин сын, буржуй,
Мою, попробуй, поцелуй!
Ночь
Улица
Фонарь
Аптека
...
... в белом венчике из роз...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну спикер у нас умный, молодой... Как раз через год в Президенты сможет пойти, 35годков уже исполнится! так шта ждемс... Такого кадра наш политикум уже не отпустит.
Любезный Саргасс лукавит
Я знаю, он описал нам такой вот фоторобот
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks