| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка привет! Со Светлым Праздником Пасхи тебя!
Вышли мне, пожалуйста, актуальный прайс и наличие) Спасибо!
Последний чернослив просто бомбовый, для фаршировки лучше не найти!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте! Леночка, а можно самовывозом завтра-послезавтра забрать: инжир 500г, миндаль 500г, арахис 1кг?
Добрый день) А Вас не затруднит выслать актуальный прайс на почту[email protected] - буду очень благодарна
![]()
Здрасвтуйте,
примите заказ. в личку пишу координаты и вопро
1) Курага Джумбо, Иран - 0,5 кг
2) Финики (Турция)- 0,5 кг
3) Чернослив (Аргентина - 0,5 кг
4) Изюм золотой (Иран) - 0,5 кг
5) Инжир натуральный (Турция, Иран) - 0,3 кг
6) Клюква сушеная (США) - 0,4 кг
спасибо
Лен, добрый день Вам![]()
Заказик я отправила по почте (надеюсь так можно)Справа (синим выделено) то, что хочется (вес + для себя посчитала сумму
, но Вы обязательно пересчитайте))). Вроде все понятненько (мне просто так удобней
и варенько
))) Хочу что-то спечь с ним
. Еще не до конца знаю... Но придумаю. Баночки (0,5л*2шт) на обмен обязательно подготовлю
.
Еще семя льна интересует и специи. Написала в вашу "содружественную" темку, но ответа нет (от Софии). Вы не подскажете? Темка работает? Возможно еще кого посоветуете. Заранее вам спасибо, если скоординируете меня.
Раздача у Вас в центре бывает - это очень удобненько и очень подходит. Я так понимаю Вы без предоплаты работаете? Оплата при получении?
Фух) Вроде все вопросы позадавалаВы простите, что так много букв - я у вас просто новенькая) Дальше, думаю, будет проще))
А еще я хотела сказать, что вы большая умничка. Я не представляю как можно успевать консервировать, выращивать вкусности (и ягоды и овощи) и еще и нас "кормить")) Я думаю мы с Вами не один раз еще встретимся))))
Здравствуйте, а можно прайс? [email protected]
Леночка, спасибо за орешки!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks