Здравствуйте.У нас есть новости. Мы с Ксюшенькой вчера были в Харькове, в институте протезирования. Ксюше замеряли ножки, чтобы сделать ортезы с корсетом. Я ее подготовила к тому, что ей будут замерять ножки и в этот момент она более ли менее держалась, но я и сама того не знала, что будут накладывать гипс. Ксюша очень испугалась и плакала все время. У нее на столько был испуг, что начал трястись подбородок. Как только я не пыталась ее успокоить, все было бесполезно. А когда ей начали его снимать, т.е. резать, Ксюшенька настолько испугалась, что ударила врача ногой. Он и сам испугался, ведь в руках у него был нож и он мог поранить Ксюшу. В итоге гипс получился не идеальный, ведь Ксюшенька постоянно вырывалась. Но сказали что постараются максимально исправить погрешности. Ортезы нам забирать примерно через месяц.
С самого рождения моей доченьки, мы отчаянно ведем борьбу за полноценное детство и я делаю всё возможное чтобы спасти свою малышку от этого недуга и подарить счастливое детство.Помогите Ксюшеньке стать счастливым ребенком, мы очень ждем вашей помощи добрые люди. Я очень надеюсь, что вместе МЫ СМОЖЕМ поставить Ксюшеньку на ножки! Спасибо вам всем огромное за поддержку и веру в выздоровление моей доченьки!!!

Поступление на ЯД:
100 руб (25 грн) Перевод от 410***693
Спасибо Вам огромное за Вашу веру, поддержку и добрые сердца!

Общая сумма к сбору: 11 900 грн (47 600 руб)
Собрано: 10 567,5 грн (42 270 руб)
Осталось собрать: 1 332,5 грн (5 330 руб)