Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 107, показано з 1 по 20.

Тема: Для тех, кто верит что библия - Слово Божье.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від GoraSion Переглянути допис

ВЫ готовы встретить Иисуса Христа?
    А вы?.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А вы?.

Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, [хотя] немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.
    Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
    О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны.
    Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть.
    (2Кор.13:3-7)

Для меня вопрос готовности, аналогичен с вопросом - где будет моя душа после смерти.
    Поэтому отвечу словами Апостола Павла: "Для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение"

Пусть это не покажется высокомерным, но я готов встретить моего Господа, Иисуса Христа.
    Спасибо за вопрос.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від GoraSion Переглянути допис

Пусть это не покажется высокомерным, но я готов встретить моего Господа, Иисуса Христа..
    т.е. вы--безгрешный человек?. (Просьба не бросаться тут цитатами откуда-бы то ни было,а просто ответить "да" или "нет"!.)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    т.е. вы--безгрешный человек?. (Просьба не бросаться тут цитатами откуда-бы то ни было,а просто ответить "да" или "нет"!.)
    Оставьте болезного в покое. Пусть ТС будет как Volodymyr, который создал себе соседнюю тему и строчит там каждый день сообщения величиной с простыню. К нему никто не лезет и он никуда больше не суется - тихо сам с собою. Дурному не скучно и самому.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті