Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, сколько стоит обшить пластиком лоджию 5м и сделать пол(примерно)?
интересуют откосы -окно 1,45х1,45 ширина откоса 25см
Окно 1420*1300, глубина 200. Цена? Сроки выполнения? Чем утепляется внутри?
///
Востаннє редагував Анна123: 28.04.2014 о 22:29
3D раскраски
Персонажи оживут и расскажут вашему ребенку сказку
...
Востаннє редагував Рина.я: 26.06.2014 о 23:59
Добрый день.
Откосы с гипсокартона не делаем, причины описаны ранее в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24844684, это один из примеров последствий.
Стоимость внутреннего откоса с качественным материалом (работа + материал) = 125 грн м/п.
По поводу даты начала работ звоните по номеру 7894838 или 0684068939
Простите, что вмешиваюсь, но по вашей ссылке - это не последствия монтажа гипсокартоном, а последствия неправильного монтажа. И безразлично, из чего там откосы были бы - гипсокартон или пластик.
И вам об этом уже говорили: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12379735
Каденс важнее клиренса!
внизу этой ссылки есть мой ответ, но
Чтобы не быть многословным, не вдаваясь во все нюансы, отвечу кратко еще раз. Правильный монтаж откосов с гипсокартона занимает не один день, не все готовы заплатить за правильный цикл монтажа откосов с гипсокартона, что бы не было никаких последствий.
Так как я работаю сам на себя, и это моя репутация, то по ускоренному и более дешевому методу откосы с гипсокартона не монтирую.
Я же не уговариваю Вас работать с гипсокартономЯ просто пытаюсь донести, что фото с подтеками неправильно позиционировать как "Видите что бывает с откосами из гипсокартона". Если бы при таком монтаже там был пластик - последствия были бы те же, просто конденсат не оставлял бы следов на пластике, а стекал с него. Что не намного легче для потребителя
![]()
Каденс важнее клиренса!
Добрый день.
Интересуют откосы на 2 окна 1,30 х 1,40, ширина откоса 21 см
и заделать наружные швы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks