Добрый день!
Подскажите цены на первой странице актуальны?Какую краску используете при мелировании?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Добрый день!
Подскажите цены на первой странице актуальны?Какую краску используете при мелировании?
Спасибо.
Инна ,добрый день!была у Вас несколько недель назад(стригли каре с удлиненными прядями и мелирование светлое краской дюкастель)
сколько будет стоять снова подстричься(сзади на пару см короче) и уже отрос корень где-то 4-5мм (и покрасить корень)
!все для волос http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337439
Инночка, сестра хочет к вам на стрижечку. Предложите время на этой неделе. Может практически в любое, за редким исключением.
Инна добрый день.а на субботу есть свободные места? хочу подстричься и немного уложиться.и еще вопрос мужские стрижки вы делаете? сына нужно подстричь
Инна, здравствуйте! Снова нужна Ваша помощь) Запишите меня, пожалуйста, на следующий четверг на 16:30 и скиньте еще раз координаты в личку, а то я с прошлого раза потерять успела)
Востаннє редагував Тушканчик: 24.04.2014 о 08:29
Инна, здравствуйте!
Хотела бы записаться к Вам на стрижку и мелирование на 08.05.14 на 15.30 или позже. СПАСИБО !!! Юля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks