Оксаночка,с наступившей Пасхой)))!!! Мира и добра твоей семье и тебе )))
п.с. я насчет своего заказа,узнать когда можно забрать с "Праздника" )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка,с наступившей Пасхой)))!!! Мира и добра твоей семье и тебе )))
п.с. я насчет своего заказа,узнать когда можно забрать с "Праздника" )
Поздравления и новости магазина!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
интернет-магазин SoapCosmetics
Оксаночка, с прошедшим Светлым праздником!
И дежурный вопрос) Я не могу и в этот четверг забрать (склероз- у мужа др), как-то побыстрее это можно сделать или ждать следующего четверга?
ПС. номер я скинула в личке.
Светочка, взаимные поздравления с Пасхой! И поздравления с наступающим ДР мужа
Можно забрать на Красном Камне по договоренности, доставка по городу, НП. Здесь можно глянуть варианты получения заказа по Днепру и выбрать наиболее удобный)
Востаннє редагував evseviya: 23.04.2014 о 08:29
!!!!
Востаннє редагував evseviya: 23.04.2014 о 21:39
Оксана, брала у тебя полисорбат80, у него сильно неприятный запах, а в поиске везде выдает- Внешний вид : вязкая, маслянистая жидкость от светло-желтого до янтарного цвета, без запаха. Он у тебя весь такой? А то хочу сделать гидрофильное масло, а этот запах ничем не перебивается.
Юля, приветик!
У полисорбата есть специфический запах, только восприятие у всех разное...
Недавно девочка одна писала, что наоборот запах вполне терпимый, потому что до этого покупала значительно хуже.
От себя скажу, весь полисорбат, который закупала, имел одинаковый спец.аромат.
Даже на Крафтере специально покупала пробник, чтобы сравнить (самой запах не очень) - такой же, поэтому перестала искать что-то лучше, а сейчас уже и привыкла))
Может если совсем никак попробовать эм лавандой или подобным насыщенно-стойким ароматом...
Востаннє редагував evseviya: 24.04.2014 о 19:32
Мини Акция для Днепропетровска
Все заказы на сумму 200 грн. и более получат скидку 5% или Фукогель (10гр.) в подарок!
Ваши пожелания укажите в комментариях к заказу
Скидка действительна при получении заказов возле Европы 24.04.2014.
Спасибо за заказ!
http://soapcosmetics.com.ua/
Не знаю, дошло ли мое сообщение. Но повторю тут: Спасибо, все пришло)
Спасибо, что написала![]()
Оксана, спасибо за ответ, попробую лавандой перебить запах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks