Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказывала у Даши в первый раз, очень разочарована, получила товар, чехол для инструмента поцарапан, потерты бока, следы использования, молния плохо закрывается, Даша отказалась поменять, сказала, что это мои проблемы... Данного продавца не рекомендую, либо работайте по наложенному платежу, осматривая товар перед оплатой, чтобы не выкинуть деньги на ветер.
P.S. Также, как видно на первом фото, потерт инструмент, в частности кусачки.
Востаннє редагував romashka*: 22.04.2014 о 21:00
СПАСИБО! Все очень понравилось, уже успела опробовать. Странно, у меня тоже набор НМ - 10, после Ваших фото побежала посмотреть, может от радости что-то не заметила, все нормально. СПАСИБО!
P.S
и я заказывала первый раз, но очень довольна.
Значит вам повезло, а мне не понравилось как со мной поступила Даша, она наверно думала, что если отправляет в другой город и что товар уже оплачен (даже за пересылку сразу оплатила) то можно и брак отправить, хотя я ее очень просила чтобы все было в порядке, т.к. мне на ПОДАРОК нужен был этот набор. ОЧЕНЬ ПОДВЕЛА.
и ко всему этому еще сказала что я сама его поцарапала. ЭТО ПРОСТО УЖАС. с такими продавцами надеюсь встречаюсь в первый и последний раз!
Заказ был, подтверждаю. После получения денег упаковала посылку ( проверив естественно набор и комплектацию). Проверила так же инструменты на заточку и отсутствие щелей. То что выложено на фото я не отправляла (набор этот, но не в том состоянии в котором я Вам его отправляла). Я не враг сама себе, чтобы отправлять людям "такое", и Вы либо пытаетесь меня обмануть, либо испортить мою репутацию, зачем это мне непонятно.
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть продукцию?
Добрый день! есть ли в наличии самая длинная хрустальная пилочка? как можно ее приобрести?
Добрый день.
Подскажите ,где можно посмотреть цены и продукцию?
Здравствуйте, цены естьв первом посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19831839
ответила в ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks