Не тем Вы вопросом морочитесь, вероятность того, что вас накажут за неверный баланс очень мала.... А вот если там и с налоговыми отчетами такая же беда, то у вас могут возникнуть проблемы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не тем Вы вопросом морочитесь, вероятность того, что вас накажут за неверный баланс очень мала.... А вот если там и с налоговыми отчетами такая же беда, то у вас могут возникнуть проблемы
Хирургическим не получилось, пыталась, но очень уж много всего. Пришла к выводу, что проще заново все сделать за 2013 год, благо дело не много было движения. Просто до меня в 1с все забивалось как-то странно, впечатление, что младенца посадили и он все это делал. В общем, видела я за свою карьеру много бардака, но такое - впервые.
Поделитесь кто может, телефоном Красногвардейской статистики, буду звонить, спрашивать, как уточнять баланс.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Я бы откорректировала первым кварталом 2014г., а свободное время лучше потратила на аудит. Чтобы знать какие меня ждут сюрпризы
Пишу с телефона и вместо скопировать отрегила свое сообщение. Надеюсь вы прочитали))))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ООО, без авансовых по прибыли, за 1 кв. баланс сдавать только в статистику или еще в налоговую нужно? Спасибо
Здравствуйте девочки, подскажите по такому вопросу. Частный предприниматель предлагает работу, не знаю какие сейчас расценки по з.пл. Работа по совместительству, Он чп на едином налоге, третья группа, НДС. Отчеты сдавать по електронке. До 10 налоговых накладных - 600 грн, свыше 10 - 900 грн. Но говорит, что больше 20 никогда не было. Это нормальная з.плата? Как считаете?Просто сижу в декретном отпуске с ребенком и уже отстала от жизни.
а наемные есть?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Можно ли из МЕДКА в 1С перебросить справочник сотрудников? А?
у кого есть новый баланс в экселевской форме?
p.s. все, наш удивительный человечик подогнал. кому надо перешлю. ПИСАТЬ В ЛС ИЛИ НА ПОЧТУ!
Востаннє редагував Волшебница: 24.04.2014 о 14:36
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks