| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, огромное спасибо за Адидас!!!!!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Яночка, привет!!!! С прошедшим праздником Пасхи!!!
С прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, исполнения желаний и море благодарных клиентов!!!
Яна, мне тут кое-что надо: (сориентируй, что есть, а если нет, возможно ли заказать? мне не срочно):
1. ДМ сода
2. ДМ таблетки для белого (упаковка)
3. Лак для волос Balea Volume Effect Haarspray или Balea Ultra Power Haarlack
4. Карандаш-пятновыводитель Multiprofessional
5. Донтодент зубная паста (Свежесть ИЛИ отбеливающая)
6. Для стирки детского посоветуй что-нибудь (из не очень дорогого, но достаточно качественного - желательно гель)
Спасибочки за поздравления!!!
Из списка кроме Лака для волос все в наличии.
Таблеток для белого нужно упаковку - это значит 2таблетки, правильно?
Для детского нет ничего, стоит в брони может девочка передумала.
Если ждет, то рекомендую Формил с Марсельским мылом, 3л - 100грн (Польша) или Био престо Бейби 1,5л - около ста (Италия)
Праздники прошли, теперь надо включаться в работу!
Всем продуктивных трудовых будней!!!![]()
Яночка, тогда заказываю:
1. ДМ сода
2. ДМ таблетки для белого (упаковка не 2табл, а целая пачка)
3. Лак для волос Balea Volume Effect Haarspray или Balea Ultra Power Haarlack (буду ждать)
4. Карандаш-пятновыводитель Multiprofessional
5. Донтодент зубная паста (Свежесть ИЛИ отбеливающая)
6. Формил с марсельским мылом (буду ждать) он же универсальный и для цветного и для белого подойдет? На сколько стирок хватит?
Нужны таблетки для посудомойки Denkmit Geeschirr-reiniger Tabs fur spulmaschinen, 2в1, 60 таблеток. Есть в наличии?
Здравствуйте!
1. Denkmit Таблетки для посудомоечных машин 11 в 1 40таблеток - 73.0 грн (или ALIO таблетки для посудомойки- моющее, соль и ополаскиватель 3в1 40 таблеток - 72.0 грн)
2. Зубные щетки Nano 1шт – 10грн, 4шт разноцветных
3. http://www.stirka-market.com.ua/inde...hre-doppelpack (желательно, расцветка мальчик+девочка)
4. Зубная паста Oral-B Pro-Expert Stages Ягодный Взрыв, 75мл - 12.0
5. http://www.stirka-market.com.ua/inde...tualet/vannaya
6. http://www.stirka-market.com.ua/inde...-ozean-frische
Бываете ли вы в районе ул.Фучика, (муж забрал бы в р-оне Октябрьской площади-парк Шевченко) или на Победе-6
Телефон в подписи
Спасибо
Востаннє редагував юльянчик: 24.04.2014 о 09:24
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Яночка, добрый день! можно заказать:
Gillette Fusion 2 шт
Зубную пасту Аквафреш 2 шт
Крем-гель для Душа Манго - 1 шт
Яночка,приветик,посоветуй пожалуйста для ванны для прочистки труб пластиковых,есть такое? Просто волосы забивают и муж не хочет раскручивать и чистить.ну и мне голову морочит,как всегда нужно решать вопрос самой![]()
iHerb!!! под 0% Код на скидку TPP966 Витамины для всех!
Маникюр,педикюр 067-564-72-12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks