Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то напомнило: "There is a lot of money !"
Мне в соседней ветке "рекомендовали" посещать не только "иностранные" сайты, но и наши.
Ну, вот..
Охотники за головами. Зачем казахам Коломойский?
ФСБ сделало очередной короткометражный фильм, рекомендованный к просмотру в ТС.
Текстовый вариант не менее шикарен:
"Взять, к примеру, Рината Ахметова. Человек живет на Украине безвылазно. Здесь его Родина. Здесь его дом." Так и хочется добавить "Здесь его мама"
"Коломойский последние 10 лет жил в Женеве"
"Из Минска хозяйка ювелирного салона Рина Наумовна Дэвис сходу предложила увеличить банк, вложив свои 3 миллиона рублей. Игорь Байбулатов, предприниматель из Челябинской области, готов удвоить мою первоначальную сумму, вложив в это дело еще 1 миллион р.р. Ринат Бедердинов, предприниматель из города Иваново, готов хоть сейчас перегнать 100 000 р.р. "
От ечмерек БАРАН казахский!!!!
Очень хорошо, что он согласился возглавлять ОДА и поверьте ему наши деньги не нужны, так то что он имеет ему хватит с лихвой для жизни и ето потомкам. Уже то, что у нас спокойнее чем в других регионах о многом говорит, Коломойский грамотный стратег. Да и пора Куличенко отправить в отставку, он мне напоминает персонажа с к/ф "Свадьба в Малиновке" деда со сменой шляпы при разной власти.
Подскажите , как попасть на приём к Игорю Коломойскому?
Знаю что губернатор Игорь Коломойский готов поговорить с жителями каждый 1 и 3 понедельник месяца. Куда звонить? Идти?
http://www.unian.net/politics/911811...-ukrainyi.html
Молодец ИВК!!!!!!!!!!!
Это из карамана Коломойского.
Офицерам- 50 тыщ.
Имхо, все ясно.
Беня- сейчас царь нашей области.
И ему нужна армия.
Для него эти траты- копейки, естесственно.
Но понимают ли это наши "жители"?
Беня заказал, Беня платит - завидно? чужие деньги спать мешают?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks