Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не факт! Мне попадались женсчины страдающие загадочной болезнью "аллергия на пыль"! Это значит что убирать не любит, но любит чтобы было чисто!
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
Люблю не саму уборку, а, скорее создавать себе уют.
Напрмер, муж пылесосит более тщательно, чем яи посуду классно моет, но поубирать все разбросанные вещи в специально отведенные для этого места и примарафетить квартиру лучше получается у меня.
А я еще люблю устаривать генеральские уборки. Это когда из всех шкафов, углов вываливается абсолютно все, а потом часть идет в мусорное ведро, а остальная часть раскладывается по местам.
Но несмотря на то, что люблю чистоту, я с абсолютно спокойной совестью могу бросить грязную посуду в раковине и пойти с мужем смотреть кино или читать книжку, когда мне этого хочется.
Что-то у меня с цитированием бока. Чертёнок писала:
1. это сколько времени надо не убирать?
я же обобщалесть ооочень даже большие растеряши, которые не всегда лезут вооон в тот угол, например под диван
3. уют создаётся не уборкой
вот именно! а зачастую периодическим переставлением предметов (малогабаритных). - А по-моему так весьма симпатичненько (вот эта картина вот сюда, а вот этот светильничек (который я только что протёрла) вот здесь)
благо, у мужчин с логикой получше взаимоотношения - отсюда и определение возможного поведения и причин принуждающих к немуникого не хотел обидеть.
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
mirock
Терпеть не могу. И если есть возможность напрячь когото другого ......именно так и делаю.Почему женщины так любят уборку?
Правда за все в этой жизни приходится платать ....и расплата - готовить.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
А вот мне интересно, а если мужчина не только умеет делать ЛЮБУЮ работу по дому, но и каждый день просто её делает и его это не только не тяготит но и приносит определённое удовольствие, вот просто интересно, как думаете? Это нормально?
Facta sunt potentiora verbis
Xterra
Это супперски ......вот только по всей вероятности вы пока живете один .А вот мне интересно, а если мужчина не только умеет делать ЛЮБУЮ работу по дому, но и каждый день просто её делает и его это не только не тяготит но и приносит определённое удовольствие, вот просто интересно, как думаете? Это нормально?![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Не умеет - научим, не может - уговорим. А сами на диванчег, некогда такой херней как мусор, заниматься проще по старому армейскому принципу припахать кого-нибудь.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
а с чего такой вывод? по-моему как раз всё логично расписал. я мужчина, который любит готовить. который не считает готовку - расплатой за что-то, что делает не он (был такой пост от представителя противоположного пола)не должно быть ничего в тягость. вы же в своём доме убираете. и посуду моете для себя и вами любимых. как это может быть в тягость? только у эгоистов, которым кроме себя ничего не надо, делать что-то может вызывать негативные эмоции.
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks