Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Вам не все равно, куда тратят деньги другие люди? Уверяю вас, они честно заработаны. И даже налоги уплачены. )
    Но если интересно, могу сказать, что конкретно челябинские детские библиотеки в порядке. Муниципалитет постарался.

П.С. думаю, на крохотную долю и наша скромная и мирная акция тоже приблизила возвращение Крыма домой. )))
    . Возможно, что ваши Челябинские детские библиотеки в порядке(хотя сильно сомневаюсь). Но возникает другой вопрос. А много ли в них ходит детей? И почему они в них ходят? Дома интернета нет? У родителей денег нет купить книги? У родителей нет денег заплатить за интернет? Я не знаю какие библиотеки в Челябинске, не довелось там бывать. Но я знаю как обстоит дело в Краснодарском крае с книгами. У нас в школах учебники бесплатно выдают, а в Краснодаре их приходится покупать родителям. Не надо нам тут вещать про светлое будущее Крыма. Хотите дарить детям в Севастополе книги, дарите. Но без пиара на форуме Днепропетровска.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Вам не все равно, куда тратят деньги другие люди? Уверяю вас, они честно заработаны. И даже налоги уплачены. )
    Но если интересно, могу сказать, что конкретно челябинские детские библиотеки в порядке. Муниципалитет постарался.
    видите ли.
    вам не все равно, что у нас тут происходит. зачем-то вы здесь весь день третесь и что-то тщательно постите.

в частности, зачем-то хотите донести до людей в днепропетровске, что вы какую-то книжонку куда-то услали. серьезно? нам так интересен ваш досуг и карман? а когда вас спрашивают, всё ли хорошо с книжонками в родном доме, то оказывается, я в чужой карман смотрю?

вывод такой: вы не умеете устанавливать причинно-следственные связи или делаете вид, что не умеете.

в любом случае, надеюсь, серого вещества вам хватит, чтобы прочитать, понять и осмыслить картинку для аналогии всех тех километров букв, которые вы тут оставили

Spoiler Spoiler: на случай, если картинка не помогла 
    займитесь собой.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Конечки Переглянути допис
    . Возможно, что ваши Челябинские детские библиотеки в порядке(хотя сильно сомневаюсь). Но возникает другой вопрос. А много ли в них ходит детей? И почему они в них ходят? Дома интернета нет? У родителей денег нет купить книги? У родителей нет денег заплатить за интернет? Я не знаю какие библиотеки в Челябинске, не довелось там бывать. Но я знаю как обстоит дело в Краснодарском крае с книгами. У нас в школах учебники бесплатно выдают, а в Краснодаре их приходится покупать родителям. Не надо нам тут вещать про светлое будущее Крыма. Хотите дарить детям в Севастополе книги, дарите. Но без пиара на форуме Днепропетровска.
    Вопрос задали, я ответила. Сами тему развиваете.

texas
    Guest

Типово

Еще раз.
    Те украинские матери, которые сейчас боятся за своих детей - они пострадали от аннексии Крыма или не пострадали?
    Если бы крымчане не побежали с криками Россия и с триколорами на площади своих городов, а вышли бы с украинскими флагами, то никакой войны и мобилизации сейчас не было бы.
    Но им поифиг на чужие жизни, на чужие переживания. Главное что они в России, главное что у них пенсия будет больше.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Неправда,я хожуИ в интернет тоже.Хорошего много не бывает)))
    Молодец. Я бы не против тоже похода в библиотеки. Но времени хронически не хватает. А интернет спасает.

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    *строго* для этих целей только каклячьи книги можно использовать, их жеж там засилье, за 23 года навезли
    україншькі книжки не горять

texas
    Guest

Типово

Еще одно покращення для крымчан:
    International Mail: Temporary Suspension of Mail Service to Certain Destinations in Ukraine
    Effective April 11, 2014, the Postal Service™ temporarily suspended mail service to the Crimea and Sevastopol in Ukraine.
    This USPS® suspension follows action by the Ukrainian State Postal Enterprise (Ukrposhta), which informed the Universal Postal Union (UPU) that Ukrposhta has suspended delivery services for international mail addressed to the Crimea (postal codes in the range 95000–99999), Ukraine.
    Until further notice, all Post Office™ and other acceptance locations must not accept any mail destined to the Crimea, Ukraine. This temporary suspension affects the following services: Global Express Guaranteed® (GXG), Priority Mail Express International®, Priority Mail International®, First-Class Mail International®, First-Class Package International Service™, International Priority Airmail® (IPA®), International Surface Air Lift® (ISAL®), and M-Bag® items.
    For already deposited items addressed to these destinations, Postal Service employees must endorse them “Mail Service Temporarily Suspended — Return to Sender” and then place them in the mailstream for return.
    For all returned items, the Postal Service will, upon request, refund postage and fees on mail returned due to the temporary suspension of service.
    https://about.usps.com/postal-bullet...l/info_003.htm

Прощай ebay, amazon и остальные американские инет-магазины?
    Или это закрывает не все варианты доставки из Америки?
    Востаннє редагував texas: 23.04.2014 о 19:42

Типово

В Челябинской области брошенный всеми пенсионер умирает в своем доме с ужасными мучениями.

Пенсионер Федор Семенович Брадарский, всю жизнь трудившийся бульдозеристом в поселке Чистый (Красноармейский район, Челябинская область), два года как остался без ноги, вторую может потерять из-за образовавшейся гангрены. Пожилой человек влачит жалкое существование без присмотра родственников, медиков, социальных служб и администрации поселения. Посильную помощь ему оказывают только соседи.

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» соседка Федора Семеновича Юлия Большакова, дедушка самостоятельно передвигаться не может, живет в доме без отопления и умирает буквально на глазах. «Без посторонней помощи он не доживет и до зимы. Оставшаяся нога в ужасном состоянии, гниет заживо. Если случится чудо, и он протянет до зимы, то просто замерзнет – готовить дрова и топить печку некому. За ним нужен постоянный уход!» – восклицает Юлия Большакова.

По словам соседки, пенсионеру вызывали скорую, но врачи разводят руками – мол, помочь не в состоянии, обращайтесь в сельсовет. Но и там проблемой престарелого человека заниматься не спешат. «Администрация поселения засуетилась лишь после того, как ей пригрозили обратиться в прессу», – говорит Юлия Большакова.

Глава Лазурненского сельского поселения Вячеслав Белухин подтвердил, что встречался с родственниками Федора Семеновича буквально на днях. Кроме того, он обращался в районную больницу, но там сказали, что в таком состоянии больной лечению не подлежит.

«У него шесть детей, но все его бросили. Мне пришлось уговаривать его сына Сергея, чтобы он позаботился об отце, перевез его к себе или отдал, наконец, в дом престарелых. Он сначала пытался возражать, говорил, что отец его плохо воспитывал, но потом согласился взять его судьбу под контроль», – заверил Вячеслав Белухин, пообещав, что будет следить за исполнением сыновнего долга.
    зато в Севасе книжки для детей.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 726

Типово

повторяю воприс.

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ну и кстати о прекрасном.

в новостях на днях было, мол, татарам реабилитацию нарешти подписали уруру.
    может сайт не поспевает печатать или я не там смотрю, но где этот документ?
    выборка по тэгу крым

кстати 2
    изменения, предусматривающие создание на территории Республики Крым игорной зоны.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Но им поифиг на чужие жизни, на чужие переживания. Главное что они в России, главное что у них пенсия будет больше.
    а купівельна спроможність - менша

Дописів
    184

Типово

Вопрос задали, я ответила. Сами тему развиваете.
    А что вы нам все про Севастополь да про Севастополь. Вы нам давайте вещайте про Челябинск. Интересно. Да только правду говорите. А не только как у вас там все классно. Все хорошо быть не может.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Высший Закон о воздаванию каждой сволоте по делам её к счастью не отменён http://glavnoe.ua/news/n174116
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    зато в Севасе книжки для детей.
    та хай би їй грець

вон у нас целый раздел благотворительности есть, там толпы людей участвуют во всем. и я не представляю себе, чтобы кто-то из этих людей, если вдруг пишет на форуме, допустим москвы, начинал заводить волынку "а я помогаю, даа, вот в днепре в акции благотворительной поучаствовал, смотрите все, кровь/деньги/лекарства/вещи сдал". такие сообщения за гранью моего понимания.

а тут из недели в неделю то книжки, то еще какая-то хурма. внимания не хватает штоле

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Мне пофиг.
    Меня удивляет, что крымчане почему-то думали, что отделение Крыма пройдет безболезненно для всех.
    Ну был Крым украинским, раз - и он уже русский.
    Что должно измениться? Как жили - так и будем жить. Ну паспорта новые выдадут и все.
    Они почему-то не подумали, что ломают жизнь двум большим народам.
    Что все уже не будет так мирно и спокойно, как это было в течении 20 лет.
    Что они своим поступком развязывают руки Путину на войну с Украиной.
    У меня сейчас только одни маты в отношении ярусских крымчан и ярусских русских.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Это сильно сложно, они слышать только пенсия больше. А на сколько её хватит, не могут думать, нечем надо доносы строчить. И в очереди постоять за пайкой.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    та хай би їй грець

вон у нас целый раздел благотворительности есть, там толпы людей участвуют во всем. и я не представляю себе, чтобы кто-то из этих людей, если вдруг пишет на форуме, допустим москвы, начинал заводить волынку "а я помогаю, даа, вот в днепре в акции благотворительной поучаствовал, смотрите все, кровь/деньги/лекарства/вещи сдал". такие сообщения за гранью моего понимания.

а тут из недели в неделю то книжки, то еще какая-то хурма. внимания не хватает штоле
    Посмотрите сегодняшние сообщения, я всего лишь ответила на вопросы. Не интересно, не спрашивайте.
    Причем это даже не оффтоп. ))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Высший Закон о воздаванию каждой сволоте по делам её к счастью не отменён http://glavnoe.ua/news/n174116
    Помнюгоржусь дорого стоит...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Они почему-то не подумали, что ломают жизнь двум большим народам.
    Что все уже не будет так мирно и спокойно, как это было в течении 20 лет.
    Что они своим поступком развязывают руки Путину на войну с Украиной.
    У меня сейчас только одни маты в отношении ярусских крымчан и ярусских русских.
    а мені саме тому і не пофіг
    нехай "їдять що купували"

Дописів
    17 726

Типово

всего лишь
    не интересно — не приходите

Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті