Привет, друзья. Есть Macbook Air 2009 года, надо зарядка на 1-2 недели, хочу потестировать, пощупать ноут. Может кто может одолжить, буду благодарен.
Связь здесь или в телефон (066) 786-34-девять-ноль
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, друзья. Есть Macbook Air 2009 года, надо зарядка на 1-2 недели, хочу потестировать, пощупать ноут. Может кто может одолжить, буду благодарен.
Связь здесь или в телефон (066) 786-34-девять-ноль
У нас в продаже есть
Apple MagSafe Power Adapter 85W для MacBook Pro 15" и 17": 18.5V-4.64A, 16.5V-3.63A $40
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Можно взять в залог или еще как-нибудь? Дело в том, что ноут не мой, мне его дадут пощупать что и как, поэтому покупать смысла нет...
Не, там блистер (пленка) запечатан
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
выяснилось что подойдет любая зарядка от macbook, но не нового формата, может таки кто-то может поделиться?
Странно... ноут дают "пощупать" без блока питания... Пиз*еный?И зачем его "щупать" 2 недели, отдайте спецам, у кого есть БП, прогонят за 3 дня, скажут результат.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Блин, что все заладили пиз..ный...Человек им не пользуется, потому как у него есть другой ноут. Я ищу себе Макбук, но не знаю подойдет мне или нет, может не понравиться в работе, он предложил пощупать, но зарядки нет...Нафига мне кому-то отдавать погонять? Я сам хочу в деле просто Мак попробовать, а покупать зарядку смысла нет, вдруг мне не подойдет, а в магазине мне никто Макбук на неделю потестировать не даст...
да пройдись по эплсервисам (их в днепре не много) и договорись за пиво/плюшки.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks