| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
придется кроме пенсий еще и с зряплат попросить. У самих-то ведь недострои и надо заканчивать
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Опять ворона внимание от Крыма оттягивает на челябу?
Помню рассказы заведующей одной из детских библиотек Севастополя о том, как они изворачиваются, чтобы ПРАВИЛЬНО подавать информацию к спускаемым "сверху" планам мероприятий по празднованиям Дня незалежности и прочим.[22:19:44] Я: — "в школах сплошная российская пропаганда о том, что Крым всегда был российским"
<<< это и раньше исподволь внушалось (а в семьях - так и в открытую) а уж теперь чего бояться?
[22:19:44]Я: "школьников начали заставлять учить и петь российский гимн
<<< украинский значит можно было, а родной - все еще нельзя?!
0:20 Мы в 3 классе гимн СССР учили. Учебник чтения за этот класс даже начинался с него вроде. До сих пор когда Гимн России пою - на тот, намертво заученный текст сбиваюсь![]()
Большинство молодежи там росло не украинцами, как бы их ни старались украинизировать.
При этом, заметьте, вы (переживающие за крымских деток) сами себе противоречите. Сначала показываете ролик о том, как 1 (одному-единственному) старшекласснику устроили обструкцию за выбор украинского, и тут же утверждаете, что дети росли украинцами, а теперь они страдают от русификации.
Определитесь уже с проблемой. ))
На многих предприятиях есть социальные программы, в том числе по оздоровлению сотрудников. У всех крупных предприятий точно действуют.
+ ФСС (Фонд социального страхования) - у нас сосед-пенсионер, астматик, каждый год в санаториях отдыхает.
Их в Крым и отправят, наверное. Бедолаги, это ж такая пытка. ))
С севастопольского форума, тема "Где вода?"
ЗЫ: чё-то стишок вспомнился. Если в кране нет воды - её выпили...жидобендеровци![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks