Дмитрий Ярош в Днепропетровске: о формировании батальона «Донбасс» и визитках
http://vovremya.dp.ua/society/946-dm...-vizitkah.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дмитрий Ярош в Днепропетровске: о формировании батальона «Донбасс» и визитках
http://vovremya.dp.ua/society/946-dm...-vizitkah.html
я только одного не понял , а зачем было ехать в Днепр чтоб прочитать бумажку , или он уже с людьми приехал .
як я зрозумів з відео, до Дніпропетровська переведена значна кількість активістів ПС.
Опьітнає тепер за хлібом побоїться вийти![]()
Я слышала, штаб "Правого сектора" переводят в Днепропетровск.
Газпром-Мечты сбываются, то есть Правый Сектор - Мечты сбываютсяМы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр.
какая то странная ерунда, ярош читает постоянно с бумажки. получается что ему говорят что говорить и он шоха в этом всём деле
Всё начинает прояснятся, хотя было ясно ещё с майдана кто его спонсирует.
Самое лучшее что сейчас смог бы сделать Ярош - объявить на весь мир о прекращении существования непонятного образования под названием "Правый сектор". Тем более что его, образования этого непонятного, все равно не существует. Как такового.
СЛАВА УКРАЇНІ!
ППКС.Самое лучшее что сейчас смог бы сделать Ярош - объявить на весь мир о прекращении существования непонятного образования под названием "Правый сектор". Тем более что его, образования этого непонятного, все равно не существует. Как такового.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Упс, сколько сразу рашингов отписалось. не дает покоя Правый сектор? смиритесь, рашисты.
ПТН ПНХ.
кто лучше горловские менты, предавшие Украину, или Правый сектор, отстреливающий террористов-сепаратистов?
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
вообще интересно смотреть как их тупо сливают.
Во время заварушки в Киеве, тогдашняя оппозиция их в упор официально не замечала и называла, просто какими то радикалами действующими на майдане.
Потом ихними руками захватила влась, сказав, что ПС это такие герои националисты. Прям в учебниках писать о них надо.
После этого Вашингтон сказал, что у нас творится беспредел с ПС и надо их убрать.
Придумали Нац.гвардию, типа ПС пойдет туда и их как то официально оформят и смогут управлять ими, так болта. Кроме кучки упоротых дураков туда никто не пошел.
Теперь власти вообще Яроша выгнали из Киева, сказав: поезжайка к себе домой в Днепр и там защищай родину. А то директор ЦРУ и вице-президент Америки не довольны что ты тут по Киеву гуляеш.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks