| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не всех писали, но слушали всю стационарку.
Уже не помню, есть ли такое в законодательных нормах украины, но в россии точно "телефонное" оборудование не может быть сертифицировано для использования, если не предусматривает подключения к системе прослушивания.
Думаю, на форуме должны быть люди причастные телефонной связи - они поправят, если я ошибся.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Что это Вы так неуважительно про украинских активистов?![]()
Названные товарищи пользовались заслуженной "любовью" сограждан, это я знаю.
Думаю, не мне объяснять. чем заслужили. Чуть позже процитирую слова местных.
Но на участки не запрещали приходить ни им, ни другим патриотам Украины. А Вы верите, что в Севастополе таковых было больше 15 процентов?
Про тему не знаю. Дайте ссылку, пожалуйста, тогда смогу прокомментировать.
Что касается флага, история эта давняя ("дру5жбы" давно уже нет) и объяснимая.
Навязанные символы севатопольцам не милы, вот и убирают. Тем более расположенные в таком видном месте. Не нам с Вами их винить.
Огонь здесь просто тех средство. Проще было бы закрасить, но тогда требовало бы постоянного ухода (очистка от травы, подкраска и прочее). Решили один раз потрудиться, но убрать полностью.
Птица, а у меня к Вам вопрос
В вопросах Крыма и любви к Украине мы часто слышим/читаем Севастополь град славный и хероии евойные
А почему собственно ,россия не забрала свои железяки просто вместе с Севастополем-городом русським?
Причём здесь Крым, где выросло новое молодое поколение украинцев
То что я читаю про школьников и переучивание их-четно? руки хочется поотрывать за то,что ребёнку рассказывают-Украина фигня,теперь у вас новая родина
сердце кровью обливается
Вы переступили через тысячи людских судеб!!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Хватит в теме о Крыме постить херню свою про здравоохранение России!!!!
Или в нос ткнуть российскими форумами и темами о сборе денег на лечение больным людям с миру по нитке????
Чё родители побираются на лечение своих детей,? Чё ваш царь и супер-богатое государство позволяет умирать вашим деткам,???
Закрыли тему!
Или о крыме вы дальше вещаете или жалобы модераторам будут на вас по всему форуму
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Чет я не понимаю..По ссылке читаю" Россиянам рассказали о крымском курорте, о конкурентных преимуществах полуостроваа и его потенциале, о безопасности и комфортном отдыхе на полуострове и готовности объектов размещения к курортному сезону 2014."
А Путин сказал ,что там отдыхать опасно Антисанитария и прочая ....Кто врет?
аналогия
вот мы сидим, смотрим в окно
на этом основании делаем свои выводы о ситуации
а гражданка Ptica вещает из погреба, где связь с внешним миром при помощи стука по теплотрассе
и при этом пытается всех убедить в своей правоте и нашем ошибочном мировоззрении
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Вот тут чуть раньше на русско-ватническую Керчь жаловались, да и Феодосия подкачала. Симферопольский форум тоже любовью к Украине не пылает.
Может быть, дадите ссылочку на массовые страдания крымских деток и их родителей по поводу смены гражданства/языка обучения/государственной символики и т.д.?
А вот ещё и про украинскую школу в Симферополе:
Крымчане защищают единственную в Симферополе украинскую школу
http://delo.ua/education/krymchane-z...nskuju-233227/
Посмотрел ваши сылки, полазел в и-нете, ну что сказать ... Кажется Крыму жопа! На данный момент в Симферопольском аэропорту 9 рейсов из Москвы, один из Петербурга. Это максимум 270 тысячь туристов за сезон. Даже если увеличите пускай будет 400 000. Количество поездов сокращенно в два раза, по сравнению с прошлым годом. Паромная переправа даже если 10 000 туристов в день будет пропускать (что нереально) даст меньше миллиона за сезон. Ваш предел это 2-2,5 млн. По сравнению с 6 млн. в прошлом году. Всем крымчанам светит "мытье унитазов" в РФ следующей зимой. Дореферендились.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks