Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 367 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    На данный момент из вводимых улучшений возможность направления и доставки крымчан на бесплатное лечение в лучшие россиские клиники - федеральные центры.
    это в ГУЛАГ чтоли?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Это Вы прямо сейчас перекручиваете факты.
    Я говорила о плачевном состоянии здравоохранения. Пока только проведена диагностика проблем и озвучены итоги данной диагностики.
    Теперь нужно составить планы модернизации, обучения врачей, списки необходимого оборудования и пр.

На данный момент из вводимых улучшений возможность направления и доставки крымчан на бесплатное лечение в лучшие россиские клиники - федеральные центры.
    Уж не собирается ли благородное правительство РФ-ии таким вот затейливым способом легко и непринужденно под видом заботы всемерной и благих намерений переселить каноничных (мп) жильцов Крыма на новые места...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Каждого непрерывно слушали.
    Не всех писали, но слушали всю стационарку.

Уже не помню, есть ли такое в законодательных нормах украины, но в россии точно "телефонное" оборудование не может быть сертифицировано для использования, если не предусматривает подключения к системе прослушивания.

Думаю, на форуме должны быть люди причастные телефонной связи - они поправят, если я ошибся.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2 230

Типово

верным путём движется Россия
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pU.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  117,8 КБ
ID:	1455571
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А может Птица расскажет нам как ее дружки самооборона вылавливали нещастных упоротых украинских активистов по городу? Как на голову стукнутого Неганова били толпой. Как нещасного Белоцерковца травили? Как темку завели где всех кто несогласен переписывали. Сибирь с нашего форума даже меня пыталась туда внести))) Падла климактическая))))

Расскажите Птица про совободное волеизьявление? Оно вообще могло быть?

Расскажите нам Птица как конкретно ваши друзья выжигают огнем безобидный флаг и надпись о дружбе.

Что это Вы так неуважительно про украинских активистов?
    Названные товарищи пользовались заслуженной "любовью" сограждан, это я знаю.
    Думаю, не мне объяснять. чем заслужили. Чуть позже процитирую слова местных.

Но на участки не запрещали приходить ни им, ни другим патриотам Украины. А Вы верите, что в Севастополе таковых было больше 15 процентов?

Про тему не знаю. Дайте ссылку, пожалуйста, тогда смогу прокомментировать.

Что касается флага, история эта давняя ("дру5жбы" давно уже нет) и объяснимая.
    Навязанные символы севатопольцам не милы, вот и убирают. Тем более расположенные в таком видном месте. Не нам с Вами их винить.
    Огонь здесь просто тех средство. Проще было бы закрасить, но тогда требовало бы постоянного ухода (очистка от травы, подкраска и прочее). Решили один раз потрудиться, но убрать полностью.

Дописів
    7 965

Типово

возможность направления и доставки крымчан на бесплатное лечение ...
    А также получение высокооплачиваемой работы, покупки дома в Рублевке и полета в космос....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Уж не собирается ли благородное правительство РФ-ии таким вот затейливым способом легко и непринужденно под видом заботы всемерной и благих намерений переселить каноничных (мп) жильцов Крыма на новые места...
    Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии в г. Челябинске

Федеральный центр нейрохирургии в г. Тюмени

Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии в г. Астрахани

и т.д.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Птица, а у меня к Вам вопрос
    В вопросах Крыма и любви к Украине мы часто слышим/читаем Севастополь град славный и хероии евойные
    А почему собственно ,россия не забрала свои железяки просто вместе с Севастополем-городом русським?
    Причём здесь Крым, где выросло новое молодое поколение украинцев
    То что я читаю про школьников и переучивание их-четно? руки хочется поотрывать за то,что ребёнку рассказывают-Украина фигня,теперь у вас новая родина
    сердце кровью обливается
    Вы переступили через тысячи людских судеб!!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 120
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1455583
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Хватит в теме о Крыме постить херню свою про здравоохранение России!!!!
    Или в нос ткнуть российскими форумами и темами о сборе денег на лечение больным людям с миру по нитке????
    Чё родители побираются на лечение своих детей,? Чё ваш царь и супер-богатое государство позволяет умирать вашим деткам,???
    Закрыли тему!
    Или о крыме вы дальше вещаете или жалобы модераторам будут на вас по всему форуму
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Давайте еще ссылочку про ситуацию с туристами.
    Там только оф. новости http://qha.com.ua/v-regionah-rf-rass...ma-135179.html
    http://qha.com.ua/nachal-rabotu-avia...ol-135219.html

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Хватит в теме о Крыме постить херню свою про здравоохранение России!!!!
    Или в нос ткнуть российскими форумами и темами о сборе денег на лечение больным людям с миру по нитке????
    Чё родители побираются на лечение своих детей,? Чё ваш царь и супер-богатое государство позволяет умирать вашим деткам,???
    Закрыли тему!
    Или о крыме вы дальше вещаете или жалобы модераторам будут на вас по всему форуму
    Не нужно нервничать, это был ответ на вопрос в каких федеральных центрах смогут лечиться крымчане (они, конечно, поедут куда-нибудь поближе), пока не получат свои.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Чет я не понимаю..По ссылке читаю" Россиянам рассказали о крымском курорте, о конкурентных преимуществах полуостроваа и его потенциале, о безопасности и комфортном отдыхе на полуострове и готовности объектов размещения к курортному сезону 2014."
    А Путин сказал ,что там отдыхать опасно Антисанитария и прочая ....Кто врет?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

аналогия
    вот мы сидим, смотрим в окно
    на этом основании делаем свои выводы о ситуации
    а гражданка Ptica вещает из погреба, где связь с внешним миром при помощи стука по теплотрассе
    и при этом пытается всех убедить в своей правоте и нашем ошибочном мировоззрении
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Птица, а у меня к Вам вопрос
    В вопросах Крыма и любви к Украине мы часто слышим/читаем Севастополь град славный и хероии евойные
    А почему собственно ,россия не забрала свои железяки просто вместе с Севастополем-городом русським?
    Причём здесь Крым, где выросло новое молодое поколение украинцев
    То что я читаю про школьников и переучивание их-четно? руки хочется поотрывать за то,что ребёнку рассказывают-Украина фигня,теперь у вас новая родина
    сердце кровью обливается
    Вы переступили через тысячи людских судеб!!!!
    Вот тут чуть раньше на русско-ватническую Керчь жаловались, да и Феодосия подкачала. Симферопольский форум тоже любовью к Украине не пылает.
    Может быть, дадите ссылочку на массовые страдания крымских деток и их родителей по поводу смены гражданства/языка обучения/государственной символики и т.д.?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    аналогия
    вот мы сидим, смотрим в окно
    на этом основании делаем свои выводы о ситуации
    а гражданка Ptica вещает из погреба, где связь с внешним миром при помощи стука по теплотрассе
    и при этом пытается всех убедить в своей правоте и нашем ошибочном мировоззрении
    это отличительная черта сегодняшних братьев и сестёр
    им за тыщу км виднее как у нас тут

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот тут чуть раньше на русско-ватническую Керчь жаловались, да и Феодосия подкачала. Симферопольский форум тоже любовью к Украине не пылает.
    Может быть, дадите ссылочку на массовые страдания крымских деток и их родителей по поводу смены гражданства/языка обучения/государственной символики и т.д.?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А вот ещё и про украинскую школу в Симферополе:
    Крымчане защищают единственную в Симферополе украинскую школу
    http://delo.ua/education/krymchane-z...nskuju-233227/

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Посмотрел ваши сылки, полазел в и-нете, ну что сказать ... Кажется Крыму жопа! На данный момент в Симферопольском аэропорту 9 рейсов из Москвы, один из Петербурга. Это максимум 270 тысячь туристов за сезон. Даже если увеличите пускай будет 400 000. Количество поездов сокращенно в два раза, по сравнению с прошлым годом. Паромная переправа даже если 10 000 туристов в день будет пропускать (что нереально) даст меньше миллиона за сезон. Ваш предел это 2-2,5 млн. По сравнению с 6 млн. в прошлом году. Всем крымчанам светит "мытье унитазов" в РФ следующей зимой. Дореферендились.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 275 з 367 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті