| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мих, ты мну с Расом то не путайя ж девочко, у мну попсовый вариант машинки )))) Такс, с Укропом тож плиз не путать
Отож и не ведусь, советуюсь.
Вот жеж вопрос, форсунки почистил, к компьютеру чегойто там подсоединял...а еще топливный фильтр поменял ))) ибо предыдущий мастер не знал как его ставить (((
Да и у нас служебные на Авиасе, да только никто из сотрудников свои на Авиасе старается не заправлять
если в инструкции написано 5-й то я бы 2-й не лил точно
хотя и на моей тоже есть любители что ездят все время на 92-м
но я б не рискнул
А в инструкции наверное написано что то типа такого:
Для достижения оптимальных рабочих хар-к автомобиля мы рекомендуем вам применять неэтелированный бензин с октановым числом 95.
Вы можете использовать неэтелированный бензин с октановым числом 92, однако это может привести к незначительному снижению рабочих хар-к автомобиля (С)
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Яка сьогодні ціна на паливо?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Всем привет.
Лень перечитывать всю тему. Подскажите, плиз, на каких заправках у нас продают НЕ рашенский бензин ? Не хочу больше спонсировать фашистов.
Пока только знаю 2 заправки, которые нужно байкотировать - Лукойл и ТНК, 1 заправка предположительно льёт вражеский бензин - Смайл.
По непроверенным данным, все Украинские НПЗ сейчас занимаются тупым перекупом, так что чей там бензин - загадка.
ПС. Лью исключительно Лукойл и плевать мне на предрассудки, тем более, что там работают такие же граждане Украины, как и я, а бензин у них то Белорусский, то Румынский.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks