| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повеселило с сев. форума :
У них тоже скоро подорожает.А у нас,я так надеюсь,подешевеет.Кстати,сложившаяся ситуация неплохой пинок для местных фермеров и хозяйственных людей.Надо самим крымчанам позаботиться,чтобы у нас были и мясо,и птица,и водоемов больше зарыбленных.и не говорите, прям какая-то зацикленость на еде))) мясо не ем, хлеб тоже, среднестатистический человек поедает как минимум в ТРИ раза больше, чем есть его потребность, что неминуемо ведет к ожирению, учитывая пассивный образ жизни, ешь меньше, и здоровья больше будет (расходы на медицину уменьшатся) и цены неминуемо упадут (закон рынка) как не верти, а со всех сторон хорошо)))Питайтесь кашами,орехами, сухофруктами,овощами и будете здоровы,а мясо замените фасолью, эффект тот же, но дешевле в 4 раза и полезнее)))
думаю надо вынести в шапку темы вот такую картинку
![]()
херасдва!
Опиум умней таких как вы и ваш сын примерно в соотношении 1 к пучку.
Вмм здесь все уже ответили, но скорее всего, вашему сынуле проще таки выклянчить штукарь, чем учить
подожжите!
вы оскорбляете севастопольчеГов:
1. Тогда получается, что Чалого выбрала кучка быдла(что недалеко от истины)
2. Севас прокинули: ибо первое с чего они начали - это завывать, что все люди как люди, а они без выборного мэра
Вы уж определитесь: то ли к умным, то ли к красивым....
а вцело м перл опиз*неванный:
выборы - фуфло - это понятно.
павлуша, за что ратуем?
монархия?
Сев.Корея?
Куба?....
У меня нет иллюзий. У меня пример гетеборгских портовых рабочих, которые самостоятельно решили улучшить свои знания и устроили что то вроде вечерней школы после работы. Теперь инженерам которые там работают нелегко. Надо соответсвовать. Это не быдло. Потому что свободные выборы тут давно. Мужик который менял окна в моей квартире, английский язык знает лучше тебя. Он не быдло.
У меня впечатление что ты собственное лузерство оправдываешь этой концепцией "быдла"
Каждый человек поступает так как ему выгодно.
если будет выгодно жить честно и не давать взятки, будут жить честно.
если будет выгодно дать взятку, чем поступать согласно закону, то будут давать взятки.
Никакие майданы здесь не помогут.
Помочь могут только выгодные условия для честного ведения бизнеса и жизни людей .
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Покращення по поводу загранпаспортов.
Сегодня был в Германском консульстве в Калининграде (нахожусь здесь в гостях у родственников) так вот объяснил им мою ситуацию,что проживаю в Крыму, получил Российское гражданство и хочу сделать загран паспорт и с ним открыть Шенген. Мне
очень быстро объяснили что Шенген в Российский паспорт мне не поставят,так как я проживаю в Крыму,а это украинская территория и должен предоставить украинский загран.и открывать визу в Украине. Еще посоветовали не обманывать так как это может плохо кончится(закроют въезд на 5лет).
Вот такая ситуевина.
Кстати могу сказать что в КЕРЧИ практически одно РУССКОЕ БЫДЛО...там жесть полная, такое впечатление что всех зеков туда согнали и они кричат РАСИЯ!!! После этого есть определенные вопросе в плоскости того а нужны ли такие люди Украине. Благо таких в Крыму немного, Керчь просто рядом с РФ (на даже делдо не в этом, она населена русскими с континента) и разница в культуре и быте с остальным Крымом коллосальная... это серьезная проблема, они назад точно не захотят.
Слабонервным не смотреть, это жесть полная...
http://vk.com/video150459884_167946011
Востаннє редагував turkul: 23.04.2014 о 13:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks