| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля доброе утро вчера получила зенит он очень красивый спасибо, я забыла что заказала зенит , ждала диез
а сколько стоит диез
Здравствуйте! Оля, а сколько Зенит стоит? Я его хотела заказать, а Вы мне ответили - его уже сняли с производства. Мне очень нравится Зенит. Я бы заказала.
Еще вопрос - Театр с топазом не будет слишком тяжеловесным?
Если что, то Зенит заказываю. Цену укажите - оплачу сразу же.
С ув. Аня
Вот этот https://picasaweb.google.com/1004170...40752319265378. Пусть обновленный будет
Ань, я поняла, но старый Зенит действительно сняли, т.е. новый кардинально др., там есть пластина золота, а с др. стороны весь усыпан мелкими цирконами, по форме такой же, по бокам тоже 2 горошинки циркончика, в середине центральный камень белый (на счет цвета шампань-не знаю, будет ли), если вас устраивает, то цена 570грн. он не мелкий.
Да, у вас в заказе Зенит, Диез же дешевле...я даже тогда по теме листала перед заказом,что сверить свои записи, вы заказали именно Зенит, просто старого уже нет, есть обновленный вариант.
Если вам не сложно, Наталья, сфотографируйте его и можете вт еме выставить наглядно чтобы было.
Девочки, дорогие мои клиентки!
Сегодня буду оочень занята, работа удаленная, возможности отвечать не будет.
Так что все, что интересует- спрашиваем в теме, вечером или завтра утром отвечу всем.
А также, определяемся с заказами в пятницу отправлю быстрый сбор.
Если кто знает свою цену и готов оплачивать-я не против
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ:
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 23.04.2014 о 10:11
Оличка вы меня не поняли я за зенит вам очень благодарна, но диез я все равно хочу по этому и спрашиваю стоимость
девочки, поставщик сообщил, что с 01.04.2014-цены поднялись на 7% в связи с курсом и сами знаете чем
Так что цены буду пересчитывать, пока не знаю, кто что хочет заказать, пишите, буду по свободе отвечать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks