| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Тем временем в ЕС все отлично
Ну а сраная самизнаетекто катится в сраное сами знаете что.
Жители Европейского союза в этом году собираются меньше экономить и больше тратить, свидетельствуют результаты опроса потребителей Europa Konsumbarometer 2014. Опрос, как сообщает DW-World, проводился в двенадцати государствах ЕС по заказу Commerz Finanz GmbH, совместного предприятия PNB Paribas Personal Finance и Commerzbank.
Экономика Европы на пути к восстановлению, потребительский настрой населения улучшается. После периода кризиса и экономии у людей пропадает желание копить и рождаются новые планы совершения покупок", - пишут авторы исследования.
да всё там отлично.ялта переполнена как никогда
http://yaltacity.org/camera.html?
Тобто хтось має прийти і за вас це питання вирішити?
варіанти є
- не здавати всією групою
- не здавати особисто та подавати на перегляд захисту
- допомогти зловити відповідних осіб на хабарі
- розповсюдити інформацію про це
- <ще можна поміркувати>
але простіше сидіти і нити, що нічого не змінилось.
До речі, диплом зроблений самостійно і якісно? чи "завалиться" від першого ж подиху?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разве я говорил о том, что кто-то кого-то кому-то дарил?
Я смею утверждать, что на Кубани очень много именно украинцев, а не кубанцев или днепропетровцев, или москвичей.
Разве неуместна моя аналогия о переходе Кубани в состав РСФСР, и почему ее путин не называет исторической ошибкой?
На симферопольском форуме тоже о таких ценах говорят.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:57
Сегодня, ТЭС на подъезде к Героев Сталинграда. Цена в гривнах, на стеле указана в рублях, не сфотографировал.
![]()
А в том, что теперь ваш сын, вместе сотоварищи, должен накатать заяву сами знаете куда. И реакция будет не такая как раньше - спуск на тормозах. А вот то, что учить надо, так это да. Скорее всего как раз проблема для сына и многих других товарищей. Ведь проще у родителей штуку выклянчить под страшным предлогом и не учить. У самого такая племяшка есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks