Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 213 з 253 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так о чём ты здесь тогда глаголишь? Ты просто приспособленец, для которого любая власть будет в масть. Даже если сюда придёт захватчик, ты расчитаешь, как тебе с ним помириться.
    я выбираю власть себе и своим детям, что в этом странного, причем я выбираю ту власть, которая скорее всего лишь через трудности и ограничения приведет нас к цивилизованной форме существования, ты задницу рвешь по принципу "свой" "чужой", не было бы Пороха рассказывал бы про Маломужа или КУНовца.
    Надоели такие люди как ты, чмошное желание оказаться в обойме цементирует здравый смысл и не дает видеть перспективы, ты точная копия даунецкого совкового электората - похер за кого, лишь бы свой.
    так что в твоей позиции больше приспособленчества чем в моей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надоели такие люди как ты, чмошное желание оказаться в обойме цементирует здравый смысл и не дает видеть перспективы, ты точная копия даунецкого совкового электората - похер за кого, лишь бы свой.
    я лично не думаю, что Ваш оппонент простой подонок или проплаченый бот
    и если на вопрос: "Дурак ли тот, кто спорит с явным дураком?" я отвечаю себе "скорее да", то вот на вопрос "Дурак ли тот, кто явному дураку говорит "Ты дурак" ?" у меня нет ответа.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    и если на вопрос: "Дурак ли тот, кто спорит с явным дураком?" я отвечаю себе "скорее да", то вот на вопрос "Дурак ли тот, кто явному дураку говорит "Ты дурак" ?" у меня нет ответа.
    Разделяй и властвуй. Конфликт по линии Юлефаны -Игдрасили уже стоил стране Януковича.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

и если на вопрос: "Дурак ли тот, кто спорит с явным дураком?" я отвечаю себе "да", то вот на вопрос "Дурак ли тот, кто явному дураку говорит "Ты дурак" ?" у меня нет ответа.
    я не говорю, что он бот, дурак, подонок - я говорю, что для честного и четкого выбора не стоит пользоваться подсказками политиков, нужно для себя на чистом листе бумаги провести следующие манипуляции:
    1. написать пожелания к своему будущему
    2. написать под каждым пунктом хотя бы наметки плана реализации - механизмы/законы/перестройки и т/д
    3. сравнить с программами кандидатов
    4. выбрать самого близкого к своему видению
    5. оценить его силы и волю (поддержка народа, поддержка парламента, принципиальность, нацеленность, статистику)
    6. окончательно определиться с кандидатом
    многие же делают наоборот - почитал/послушал и вот она первая любовь, т/е к этому вопросу относятся поверхностно и эмоционально, воспринимают на веру простой пиар или антипиар
    с учетом того, что сейчас действительно очень важный момент и возможно возможности не будет исправить свой выбор, то к этому вопросу надо подходить очень взвешенно и тщательно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Разделяй и властвуй. Конфликт по линии Юлефаны -Игдрасили уже стоил стране Януковича.
    все верно, согласен
    и Глобус прав: соседний империалист использует любые трещины для собственной выгоды: не только по языку, но и по ментальности: имеющие общечеловеческие ценности против имеющих идентичность "свой/чужой"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    сейчас есть шанс получить Янык-лайт, но шанса на майдан2016 или 2018 уже не будет, они учатся
    смотри:
    в 2004 году силовики в основном подбирались по профпризнаку и были апполитичны
    в 2014 году мы уже имели на 80% подконтрольный силовой блок
    в 2004 году совкизм и русизм был пассивен
    в 2014 году он был взлелеян и активен
    в 2004 году языковая проблема была смешной
    в 2014 году катализатор отторжения
    в 2004 году средний бизнес был двигателем
    в 2014 году средний практически убит
    в 2004 году СМИ были относительно разношерстными
    в 2014 году информационная война и блокада длились фактически до конца февраля
    можно продолжать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

я не говорю, что он бот, дурак, подонок - я говорю, что для честного и четкого выбора не стоит пользоваться подсказками политиков, нужно для себя на чистом листе бумаги провести следующие манипуляции:
    1. написать пожелания к своему будущему
    2. написать под каждым пунктом хотя бы наметки плана реализации - механизмы/законы/перестройки и т/д
    4. выбрать самого близкого к своему видению
    5. оценить его силы и волю (поддержка народа, поддержка парламента, принципиальность, нацеленность, статистику)
    6. окончательно определиться с кандидатом
    многие же делают наоборот - почитал/послушал и вот она первая любовь, т/е к этому вопросу относятся поверхностно и эмоционально, воспринимают на веру простой пиар или антипиар
    с учетом того, что сейчас действительно очень важный момент и возможно возможности не будет исправить свой выбор, то к этому вопросу надо подходить очень взвешенно и тщательно
    ну Вы даете.. тут сложно записать что купил в тетрадку, чтобы понять, куда деньги деваются, а Вы такое предлагаете..
    я, как убежденный сторонник обязательного наличия конкуренции во всех аспектах жизни, предлагаю простейший способ определения лучшего кандидата: им является тот, кто
    1) не имеет критической зависимости от одного стороннего источника ресурсов или власти
    2) не имеет достаточно ресурсов, чтобы полностью захватить власть
    3) имеет непреодолимый конфликт с реальным конкурентом за власть (чтобы не сговорился с ним для достижения момнополии)
    4) имел нормальное детство (чтобы подсознание не мешало рассуждать рационально)

Дописів
    4 941

Типово

сейчас есть шанс получить Янык-лайт, но шанса на майдан2016 или 2018 уже не будет, они учатся
    смотри:
    в 2004 году силовики в основном подбирались по профпризнаку и были апполитичны
    в 2014 году мы уже имели на 80% подконтрольный силовой блок
    в 2004 году совкизм и русизм был пассивен
    в 2014 году он был взлелеян и активен
    в 2004 году языковая проблема была смешной
    в 2014 году катализатор отторжения
    в 2004 году средний бизнес был двигателем
    в 2014 году средний практически убит
    в 2004 году СМИ были относительно разношерстными
    в 2014 году информационная война и блокада длились фактически до конца февраля
    можно продолжать....
    Все правильно. Плюс российский фактор, несравнимый с 2004-м годом.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну Вы даете.. тут сложно записать что купил в тетрадку, чтобы понять, куда деньги деваются, а Вы такое предлагаете..
    я, как убежденный сторонник обязательного наличия конкуренции во всех аспектах жизни, предлагаю простейший способ определения лучшего кандидата: им является тот, кто
    1) не имеет критической зависимости от одного стороннего источника ресурсов или власти
    3) имеет непреодолимый конфликт с реальным конкурентом за власть (чтобы не сговорился с ним для достижения момнополии)
    все верно но для п1,2,4 недостаточно инфы или времени на ее поиск
    конкуренция всегда хорошо, уверен, что и Шкиряк и Богомолец будут иметь какое то будущее, хотя новых лиц маловато

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Покажите хоть одного депутата за все годы, который выполнил хотя бы на 50% программу!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Покажите хоть одного депутата за все годы, который выполнил хотя бы на 50% программу!
    а у нас хоть раз выбирали по программам или по признаку "свой/чужой, нравится/ не нравится"?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... сейчас действительно очень важный момент и возможно возможности не будет исправить свой выбор, то к этому вопросу надо подходить очень взвешенно и тщательно...
    ...я, как убежденный сторонник обязательного наличия конкуренции во всех аспектах жизни, предлагаю простейший способ определения лучшего кандидата: им является тот, кто
    Соглашусь. Противостояние Рокфеллеров и Ротшильдов вполне можно направить на развитие государства. Противостояние некоего народа и президентской власти - игра без правил с очевидным исходом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Золотые слова... и чем хорош этот Майдан - меньше осталось равнодушных жвачных. Даже Донецк активизировался.)
    .. а я на своем примере могу (не побоюся этаво слова) констатировать, что все как раз наоборот .. мне пофиг .. выбирай - не выбирай, все равно, майдану на мой голос насрать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

бла-бла-бла
    я выбираю власть себе и своим детям, что в этом странного, причем я выбираю ту власть, которая скорее всего лишь через трудности и ограничения приведет нас к цивилизованной форме существования, ты задницу рвешь по принципу "свой" "чужой", не было бы Пороха рассказывал бы про Маломужа или КУНовца.
    полнейшая ахинея и оправдыванее своей бесхребетности и некомпетентности))
    тебе просто не понять таких простых и очевидных вещей, как патриотизм.( нахер мне не нужна никакая обойма, еслишО).
    я просто удивляюсь, что ты с такой жизненной позицией ещё не свалил с Украины.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Возможность на форуме высказываться всем, не говорит о том, что у всех есть ум (не хочу обидеть никого персонально).
    Кроме того, процессы, которые происходят в Украине неразрывны с процессами, происходящими в мире. А в мире происходит уход от института государственности к общеземной вертикали. Наши стереотипы сложились в прежнюю эпоху и с трудом поддаются пересмотру. Однако со старыми представлениями о мире невозможно движение в будущее. Как естественны и неотвратимы были предыдущие смены общественного устройства, так же естественен и неотвратим нынешний переход. Просто из истории мы знаем, какой строй пришел на смену, а как будет называться то, что придет на смену сегодняшнему - не имеет, пока, названия. Да и с характеристиками неопределенность. Важно то, что в будущем будут играть роль совсем другие процессы, сущность которых мы еще не осознали. Именно поэтому в "завтра" опасно прыгать со "вчерашними" представлениями. Потихоньку нужно.
    Перед тем, как экипироваться в дорогу, неплохо бы предположить, какова она. Что обувать, ласты или "трикони". Иначе может получиться "Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я долбанутый"

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

я бы , конечно не общался с Вами, исходя их того, что Вы Глобусу наваяли насчёт дураков, но пусть я буду дураком, задавая, таки, вопрос Вам:
    Вы реально убеждены, что ваша кандидат подходит под эти критерии?)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

назовите того из имеющихся, кто более соответствует этим критериям

ЗЫ:
    насчет дураков: есть и третий вопрос: "А точно ли дурак тот, кто допускает такую возможность?"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

один житель Донбасса уже был...хватит. Я не говорю, что ВСЕ с Донбасса 3,14дарасы, но те, кто оттуда выставились в презы, являются представителями одной ОПГ.
    Не обязательно... Не думаю, что надо людей равнять по тому, с какого они региона. Надо на их дела смотреть, а не на место проживания. Тимошенко из нашего города, но это не значит, что все мы должны идти и за нее голосовать.
    Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Интересно, за Ярошем кто стоит?
    Это скорее всего технический кандидат. Я читала мнения политологов, так многие их них высказались.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

полнейшая ахинея и оправдыванее своей бесхребетности и некомпетентности))
    тебе просто не понять таких простых и очевидных вещей, как патриотизм.( нахер мне не нужна никакая обойма, еслишО).
    я просто удивляюсь, что ты с такой жизненной позицией ещё не свалил с Украины.
    Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство(с)

Патриотизм — это последнее прибежище негодяя.(с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

я бы , конечно не общался с Вами, исходя их того, что Вы Глобусу наваяли насчёт дураков, но пусть я буду дураком, задавая, таки, вопрос Вам:
    Идеальный кандидатов нет. Но кого-то выбирать надо. И если люди хотят выбрать из двух зол меньшее, то это не значит, что надо выбт=ирать между Тимошенко и Порошенко. Почему-бы не выбрать какого-то третьего кандидата...
    Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Значит не тех выбирали. Вот и сейчас все идет к ому, что выберем не того, кого надо. Вот это наша власть и ее люди сейчас собираются выбирать. Наша власть готова начать войну и совершенно не хочет ничего решать мирным путем:

Сторінка 213 з 253 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті