Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 367 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Россияне сошли с ума.
    Им внушили, что в Крыму была бы резня.

Кто бы резал, кого?
    Ответьте на эти вопросы?
    Такие же мысли были и у севастопольцев. Я разговаривала с женщиной и она свято в это верила. Рассказывала, что Бандера развешивал младенцев на деревьях и только с приходом российских солдат на улице не стало преступности. Жаловалась, что в Крыму такие цены, что они не видят ничего, что на зарплату бюджетника нет возможности ездить по экскурсиям. Такое впечатление, что наши бюджетники могут себе это позволить, надо же ещё за номер заплатить и за проезд.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Татары + заезжие националисты против русских. Все с оружием. Ваша нац. гвардия и прочие.
    Мои друзья были в Симферополе 26-го февраля, когда чудом удалось избежать больших жертв, но расходились все с мыслью, что мирное время закончилось.
    То что у вас мысли скакуны это не обсуждается. Равно как и тот факт что оккупация РФ Крыма начатая 20 февраля сопровождалась массивным запугиванием населения.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Татары + заезжие националисты против русских. Все с оружием. Ваша нац. гвардия и прочие.
    Мои друзья были в Симферополе 26-го февраля, когда чудом удалось избежать больших жертв, но расходились все с мыслью, что мирное время закончилось.
    дадада, Крым ЗАЩИТИЛИ, уже слышала эту мантру от родни из Рашки.
    от кого защитили? кто-то нападал? на момент захвата крыма все действия в украине закончились.
    кстати, далее двух кварталов в Киеве дело так и не дошло. ну это я вам помогаю, а то по методичке "разбомбили весь Киев" будет не работать.

Дописів
    2 825

Типово

Птица вы реально не в теме и пересказываете всякую чушь.

Для успокоения посмотрите это видео из Керчи, датированное 2 марта. С 2:40. Там ясно видно с чьей стороны могли быть жертвы.

Заодно и насладитесь видом старинной русской забавы - избиение толпой одного человека.

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2014/...rimenty-10637/

В Крыму будут проводить управленческие эксперименты

А на ком еще проводить управленческие эксперименты ? на тех кого не жалко ...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Ptica, к вам просьба, не выдавайте домыслы кучки людей с промытыми мозгами, за истину в последней инстанции
    сначала вы просто раздражали, теперь уже смешите своими так зваными аргументами
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Россияне сошли с ума.
    Им внушили, что в Крыму была бы резня.

Кто бы резал, кого?
    Ответьте на эти вопросы?

Ярош прислал #Визитку Елене, на которую ссылается Птица, и она поняла - это Черная Метка для всех крымчан
    Los Colorados no pasaran!

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Птица вы реально не в теме и пересказываете всякую чушь...
    Сдаётся мне, что птица - попугай, повторяет все время одно и тоже, и ничего не слышит и не понимает.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Я не удивлюсь, что через пару лет, россияне будут нас украинцев просить о помощи. И всем пытаться доказывать, что они не фашисты.
    Это произойдет тогда, когда Китай введет войска, для защиты своих граждан на ДР, от российских фашистов, которые будут собираться там резать китайцев.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    навсегда забанили.
    и под кем же он сообщил об этом ожидаемом известии?
    под Левшой?
    в кого эта сука реинкарнировалась?

Дописів
    21 898

Типово

Я не удивлюсь, что через пару лет, россияне будут нас украинцев просить о помощи. И всем пытаться доказывать, что они не фашисты.
    Это произойдет тогда, когда Китай введет войска, для защиты своих граждан на ДР, от российских фашистов, которые будут собираться там резать китайцев.
    а ведь Китай введет и ракетками ЯО уже не покозыряеш, православный фашизм поддерживаемый на государственном уровне просто напрашивается

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Звонил токо шо зятю в Симфу.
    Госслужбы все колбасит. сложно быстро перейти под другую юрисдикцию.
    Он пока без работы, многие его друзья тоже. Но уже появляются вакансии Российских компаний.
    Про мясо-пока не покупал (успел затарить морозилку на последнюю украинскую зарплату), но соседи жаловались, что подорожало до 80 грн.
    Тонировку содрал с передних стекол
    Сплошную не пересекает

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Черноморнефтегаз испытывает проблемы с продажей сырья
    Ранее компания продавала добываемое сырье в Украину, однако после аннексии Крыма Россией поставки прекратились, что ставит под вопрос планы компании по увеличению добычи. "В настоящее время мы добываем больше 5 млн. кубометров в день. К августу мы забиваем свое хранилище. И нам некуда будет тратить", - отметил Палюра.

http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...zhey-syrya.htm
    там же другая вселенская пИчаль: США и Канада предупредила Газпром, что если он выкупит Черномонефтегаз или будет выкупать его добычу, то они забанят их счета в своих банках
    а Черноморнефтегаз забанен только в Крыму: материковое управление компании под санкции не подпадает.
    Соответственно....как бы намек: то шо накачали - можно продать...но через Украину.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

"В Херсоне в пятницу с одесского поезда ссадили сразу человек 10, — говорит кассир симферопольского ж/д вокзала Наталья. — Все — мужчины. Вернулись в Симферополь и мы им компенсировали проезд". Проводники киевского поезда говорят, что с их состава тоже ссаживали людей, но не поголовно. "Чаще документы посмотрят, и все: "Счастливого пути". Да и некого смотреть — поезда сейчас почти пустые", — рассказывает проводник Валентина. Она советует ехать с семьей или со справкой с работы или турпутевкой. Чтобы без проблем пересечь границу, россиянам нужно иметь при себе или справку с работы и разрешение на нее, или официальное приглашение, или другие документы, подтверждающие цель поездки.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    вот и я о том же.

вот моя недавняя переписка с единственным другом из Симфа)

Илона
    привет! как там у вас? всё ок?
    18.04.14

Виталий
    Привет все нормально. Даже лучше чем было
    18.04.14
    Как у вас там

Илона
    ясно-что лучше)))))))) никто даже спорить не собирался)
    18.04.14
    у нас тоже-всё почти хорошо) яйцы красим))))

Виталий
    Обидно что в украине все дорожает
    18.04.14

Илона
    молитесь за нас )))
    18.04.14

Виталий
    Я лично переживаю, дядя в херсоне остался. Нам запретили въезд в украину
    18.04.14

Илона
    у нас хуже, чем у вас-не будет. так что за дядю не переживай.
    18.04.14

Виталий
    Ну конечно. Газ подняли же
    18.04.14

Илона
    и?))
    18.04.14
    мы все умрём?)))

Виталий
    А пенсия та же, за молодежь я не переживаю))
    18.04.14
    Ты вот удачно выйдешь замуж и переживать не стоит

Илона
    та все мы прорвёмся))) украинцы ж)не привыкать )))
    18.04.14
    время многое расставит на свои места

Виталий
    вотэяценюк сука и другие не тронули бы русский язык, и ни че бы этого не было или подождали бы перевыборы яныка
    18.04.14

Илона
    никто не трогал язык, блин. я даже не хочу это всё начинать))) смешно, чесслово)))
    18.04.14

Виталий
    Просто чувство что не хватает половины))
    ну а что ему еще говорить
    так устроен человек - совершив ошибку, он ищет оправдания своего поступка. Ну или утешается "а у соседа, вон, вообще все плохо, да-да, плохо-плохо-плохо оммммманепадрехум, так что у меня, можно считать, все хорошо-все хорошо-все хорошо"

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Звонил токо шо зятю в Симфу.
    Госслужбы все колбасит. сложно быстро перейти под другую юрисдикцию.
    Он пока без работы, многие его друзья тоже. Но уже появляются вакансии Российских компаний.
    Про мясо-пока не покупал (успел затарить морозилку на последнюю украинскую зарплату), но соседи жаловались, что подорожало до 80 грн.
    Сплошную не пересекает
    вот видите
    есть и положительные моменты: 23 года бандеровцы заставляли его пересекать сплошную, а пришла рассия и научила его родину любить

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Очень жаль. На самом деле жаль, что у Вас такое впечатление.
    Но я не знаю, как иначе можно было предотвратить резню.

26 числа, после противостояния в Симферополе, там все были уверены, что завтра начнется война.
    Перестаньте оправдываться. Вас и вам подобных в аду уже заждались. Будете там рассказывать и про "резню" и про бЕндеровцев
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Ptica, к вам просьба, не выдавайте домыслы кучки людей с промытыми мозгами, за истину в последней инстанции
    сначала вы просто раздражали, теперь уже смешите своими так зваными аргументами
    Я привожу мнения свое и "неправильных"крымчан, которых Вы иначе не услышите, ибо слышать не хотите.
    Истиной в последней инстанции вы считаете только свои взгляды, разве не так?

П.С. Для информации. К вам так много "гостей" приходит, потому как ссылка на ваш форум стремительно распространяется по рунету как на очень веселый ресурс с перевернутой напрочь логикой. ))
    Большинство, правда, не регистрируется, а толко наслаждается перлами.

..., а позвольте спросить - Вы что, тоже там релаксируете?
    Не, я там на гиляке висю, как и положено правоверному москалю. На люстре, по нашему. Мне чтоб поржать над ними, нет необходимости регистрироваться.

Дописів
    1 075

Типово

соседи жаловались, что подорожало до 80 грн
    Когда, давеча был, покупал по 45-50 около того.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Сплошную не пересекает
    В мясном на 5-м сегодня,шею предлагали по 100грн.
    Супруга пришла с работы, говорит на 5м мало того что цены взлетели на продукты питания, так еще купить практически нечего. Люди всё разгребают подчистую.

сегодня была в эльдорадо (симол) хотела купить кастрюльку...неделю назад все думала думала. пришла , а цены подняли на 30 проц.( я просто в шоке! в бергофф тоже самое на 30 проц с воскресенья. вот и думаю..где теперь купить посуду по нормальной не космической цене? а что с метро? почему скидки?

Brocard закрывается в Севастополе. Всю продукцию отправляют в Киев.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qp5lvdv9sifa.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1455290

http://forum.sevastopol.info/viewtop...83678&start=50

Сторінка 265 з 367 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті