Ну, соловей же, наверное)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
козодой 100%
![]()
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
и тут мнясо)
... и неожиданно погладил кота(с)
Сегодня тема превратилась в "Как выглядят орнитологи"))
никогда до сегодняшнего утра не слыхал, но по сравнению с примерами- вроде как 99% соловей
отлично слышался, метров на 100-200
и тут соглашусь
такой точно на дереве не было, глаза бы выдали(или выдоили)
Ничего не капало с дерева, поэтому вариант не принимается. Да и не поют они, под соусом...
А где еще мясо?)
хороший вариант, но два голоса за соловья
Интриганты блинЗаинтриговали всмысле, три с половиной минуты ) слушал
Соловей там вроде тоже есть, но кроме него еще как минимум пару птЫчек цвиринькают. Так шо вопрос некоректный, т.к. там хор выступает.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я за вариант Терма. если он поделится.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Гугль пишет:
Настоящие камышо́вки, или камы́шевки[1] (лат. Acrocephalus) — род мелких певчих птиц, относящихся к семейству славковых, иногда выделяемых в отдельное семейство камышковых (Acrocephalidae). Включает около 35 видов, распространённых в Старом Свете[2].
Некоторые камышевки очень мелкие, другие могут достигать размеров скворца. Все они однотонной окраски, с удлинённым телом, покатым лбом, придающим голове заостренную форму и ступенчатым хвостом. Поют, сидя на высокой травинке, верхушке тростника или торчащей ветке. Песня включает громкий грубый треск.[3]
Тяготеют к водоёмам, гнездятся на траве, тростниках или камышах, на кустах[4]. Гнездо — глубокий конус между стеблями травы, тростника или в глубине куста.[3]
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
вот соловей и очень похоже(для меня, по крайней мере)
http://www.youtube.com/watch?v=3Xw5eIA39LI
а напишите что-нить про выхухоль
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks